Умные часы SWATCH BELLAMY помогут оплатить покупки

Умные часы  SWATCH BELLAMY помогут оплатить покупки

Встречайте - уникальные, красивые и инновационные часы от Swatch! Речь идет о новинке сезона - умных часах Swatch Bellamy, которые дают возможность своим владельцам оплатить покупки своевременно и легко. Это не очередная модель часов, а новый шаг в технологии часовой индустрии, - часы с функцией банковской карты и со встроенной возможностью бесконтактной оплаты покупок.

Крупнейший в мире производитель часов Швейцарская компания Swatch 14 октября 2015 года представила в Китае, в знаменитой резиденции Swatch Art Peace Hotel в Шанхае свою новую модель умных часов - Swatch Bellamy. Этот амбициозный проект швейцарской группы стартовал в партнерстве с Китайскими банками China UnionPay и Bank of Communications, которые входят в пятерку ведущих коммерческих банков Китая. После презентации в Шанхае продажа часов начнется сначала в Китае, а затем уже в Швейцарии, Европе и США.

Яркие и красивые часы Swatch Bellamy с современным дизайном, и встроенным под циферблатом чипом NFC (функцией высокочастотной связи), по сути, являются платежной картой, дающей возможность бесконтактной оплаты через POS-терминалы. Часы не требуют дополнительной подзарядки, очень демократичны по цене и, безусловно, являются уникальным модным аксессуаром.

Этой модели часов дали название по фамилии американского писателя Эдварда Беллами, который описал в своем романе "Looking Backward 2000-1887" идею оплаты товаров в будущем не купюрами, а картами. Идея писателя оказалась востребованной и жизнеспособной, потому что довольно быстро нашла свое воплощение в реальной жизни. Специалисты Swatch считают, что именно благодаря мечтателям и пионерам-первопроходцам в нашей жизни воплощаются прекрасные творения человеческой мысли.

Подобрать себе часы от Swatch или приобрести новинку SWATCH BELLAMY вы можете в нашем салоне часов «Time Square» в ТРК "OZ Молл". Не пропустите возможность стать обладателями новых креативных часов от Swatch.

Представители компании Swatch презентовали «умные часы», как будущую разработку, еще в марте этого года, однако, никто из специалистов не ожидал именно такого инновационного решения. Представленные в октябре на презентации итоговые версии «умных» часов от Swatch разительно отличаются от подобных моделей других производителей. Swatch Group поставили перед собой амбициозную задачу - интегрировать новые технологии в уже существующие модели часов, а не разрабатывать новые, и с задачей блестяще справились.

Дизайнеры и инженеры Swatch постоянно находятся в поиске новых решений. Так в области дизайна идет поиск и постоянна апробация новых форм и передовых материалов, применяются не только металлы, сплавы и пластик, но и синтетические ткани и волокна, разрабатываются новые цвета и текстуры. В области технологий специалисты Swatch используют весь огромный потенциал компании, чтобы вывести на рынок непросто качественную продукцию, а универсальный модный аксессуар, стремясь использовать все преимущества современных технологий и передовые разработки инженеров компании. Swatch не раз подтверждал свои выдающиеся технические возможности и передовые достижения в сфере новых технологий часовой индустрии.

Приобрести для себя и близких новинку часы Swatch Bellamy вы можете у нас уже сегодня. Ждем вас по адресу: ТРК "OZ Молл", центральный вход, первый этаж, салон часов «Time Square», мы работаем ежедневно с 11.00 - 23.00, без перерывов и выходных, телефон для справок: +7 (861) 247-54-24.