Шестая ежегодная премия Hamilton “За Кадром»

Мероприятие состоялось при информационной поддержке журнала Los Angeles Confidential — присутствовали такие звезды как Гаррисон Форд, Мина Сувари, Эван Макгрегор, Пол Дано и другие. Награды данной премии присуждаются за важнейшую творческую работу закулисным талантам, которая послужила созданию успешных фильмов.

Проводил церемонию Крис Гаррисон совместно с победителями международных премий, такими знаменитыми актерами, актрисами и режиссерами как Лиза Боне, Гарсель Бове, Гаррисон Форд, Мина Сувари, Эван Макгрегор, Бретт Рэтнер, Пол Дано, Бен Лайонс, Лоуренс Зариан и другие.

Победителями премия Hamilton «За Кадром» 2012 стали:

• РЕЖИССЕР Бен Зайтлин, «Звери дикого юга»
  • СЦЕНАРИСТ Зои Казан, «Руби Спаркс», выбран совместно с решением ассоциации DreamAgo
  • ПРОДЮСЕР Белен Атьенса, Альваро Аугустин, Энрике Лопес Лавинь и Гислейн Барроис, «Невозможное»
  • ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК Шэрон Сеймур, «Арго»
  • КИНООПЕРАТОР Клаудио Миранада, «Жизнь Пи»
  • МОНТАЖЁР Пьетро Скалия, «Прометей»
  • ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ Джудианна Маковски, «Голодные игры»
  • РЕКВИЗИТОР Эндрю M. Сигел, «Новый человек паук»
  • ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ Оливье Накаш и Эрик Толедано, режиссеры «Неприкасаемые»
  • НАГРАДА ЗА КАРЬЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МОНТАЖЕ Майкл Кан, «Линкольн»

Президент компании Hamilton Сильван Дола, сказал относительно взаимосвязи Hamilton и Голливуда: «Часовая мануфактура и киноиндустрия имеют много общего. Для создание и того и другого необходимы опыт, терпение, видение, и преданность делу. Более всего оба процесса нуждаются в страстном увлечение…в страсти поражать и вдохновлять людей. В течение шести десятилетий нашего сотрудничества с кинематографом, мы осознали, что от кастинга до полного дизайна и от костюмов до написания сценария, вся самая кропотливая работа, сделанная за кадром, играет ключевую роль в создании фантастических фильмов, которые мы впоследствии видим на экране. Сегодня вечером мы гордимся признанием таланта этих 14 выдающихся личностей, и благодарим их за то, что они разделили плоды своего таланта со всеми нами».

Победители были выбраны из числа фильмов, выпущенных в течение года и (или) представленных на престижных кинофестивалях в Каннах, Торонто и Венеции, а также фестивале Американского института кинематографии.

Российским ценителям духа авиации и киноиндустрии Голливуда, приобщится к высоким технологиям и искусству можно купив часы марки Hamilton, во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец», по адресу г. Краснодар, ул. Красная, 71/1, 2-й этаж.