Роскошь доступная каждому

Роскошь доступная каждому
Роскошь доступная каждому
Роскошь доступная каждому
Роскошь доступная каждому

Новая коллекция Frederique Constant Slimline Moonphase Ladies

Роскошь доступная каждому

Новинку от Frederique Constant, коллекцию женских часов Slimline Moonphase Ladies, сложно описать в двух словах. Эта коллекция достойна пера поэта, - очарование лунного света, которое дает мягкий и богатый цвет желтого золота, великолепие переливов перламутра и блеск бриллиантов. Все составляющие искусно соединили и воплотили в совершенной круглой форме новых часов талантливые дизайнеры и инженеры швейцарской компании Frederique Constant, чтобы вы могли подарить своей леди Луну.

У новых женских часов есть масса уникальных и эффектных деталей, которые не оставят равнодушными представительниц прекрасного пола. Ведь работы супружеской четы Аллеты и Питера Стес на протяжении многих лет радуют поклонников марки не только великолепным швейцарским качеством, но и оригинальным изысканным дизайном.

Slimline Moonphase Ladies 2014 – новая коллекция, которая порадовала нас сразу 6-ю великолепными моделями. При этом основная задача производителей, с которой они успешно справились, - это производство качественных швейцарских часов по доступной цене.

Frederique Constant Slimline Moonphase Ladies - просто удивительные часы. В каждой модели используется кварцевый калибр FC-206 с пятью камнями, стальной корпус 30мм несмотря на свою миниатюрность и женственность, достаточно прочный и водонепроницаем при давлении до трех атмосфер. Основная идея коллекции - женский талисман Луна, загадочный и притягательный, он всегда рядом, указатель фаз Луны размещен в положении «6 часов». Восхитительный перламутровый циферблат защищен сапфировым стеклом, по прочности сопоставимым с алмазом. Восемь часовых меток украшены изумительными бриллиантами, а отполированные до зеркального блеска изящные стрелки часов привлекают восхищённые взоры, и все это, безусловно, тончайшая ручная работа.

Инженеры Frederique Constant сделали конструкцию часов таким образом, что весь функционал управляется одной заводной головкой. Две модели новой линейки отличаются корпусом с напылением желтого золота, в комплекте с блестящим бежевым ремешком, к другой прилагается браслет с покрытием из желтого золота, насчитывающий семь рядов тонких золотых звеньев. Остальные четыре модели характеризуются безупречно отполированным корпусом из нержавеющей стали, причем каждая из них уникальна по-своему. И комплектуются они разными ремешками и браслетами, - блестящим темно-синим ремешком или сияющим браслетом в семь рядов из нержавеющей стали. Еще более оригинальны версии 5 и 6, помимо меток, здесь сияющими бриллиантами (общим весом 0,56 карата) выложен и периметр циферблата. К первой из упомянутых моделей прилагается классический сияющий ремешок из черной кожи, вторая дополнена элегантным браслетом из нержавеющей стали.

Новые часы коллекции Slimline Moonphase Ladies 2014 не подвластны течению времени, как и сама Луна, ведь ее лик остается неизменным в течение многих веков. И у Вас есть уникальная возможность подарить вашей любимой Луну, и «достать» ее можно во флагманском ювелирном салоне «Золотой Ларец». Выбирайте свою Луну!