Навстречу новым испытаниям

Hamilton представляет новую версию армейских часов

Модель Khaki Field Mechanical обретает свою первоначальную форму. Выбор цветовой гаммы корпуса и циферблата продиктован особым предназначением часов. Благодаря ремешку NATO нового типа часы становятся незаменимым элементом экипировки современных первооткрывателей.

Установленный в часы высокоэффективный механизм H-50 с ручным заводом обладает 80-часовым запасом хода. В высшей степени надежные и прочные новые модели предлагаются с корпусом из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с фирменным PVD-покрытием земляного цвета. Выдержанные в стиле исторической модели часы диаметром 38 мм достаточно компактны, чтобы стать идеальным спутником в любом путешествии, при этом их формат позволяет им блестяще выполнять свою основную функцию.

Ключевой элемент армейских часов, ремешок NATO отличается наличием дополнительного элемента, который обеспечивает двойную фиксацию ремешка, проходящего через оба ушка часов. Таким образом, часы не могут быть утеряны, даже если за что-то зацепились или не плотно прилегают к запястью. Это довольно простое техническое решение значительно повышает долговечность часов и гарантирует их надежность в самых экстремальных условиях.

В новой коллекции Hamilton представлены идеальные для маскировки цветовые сочетания: корпус земляного цвета; зеленые и коричневые ремешки; зеленые, черные и белые циферблаты. Каждый циферблат традиционно отличается цифрами белого цвета и характерной ночной индикацией Khaki Field с помощью нанесенного на все три стрелки покрытия Super-LumiNova® песочного цвета.

Настоящие армейские часы Khaki Field Mechanical 2019 года выпуска с идеальными пропорциями прошли испытания в полевых условиях. Новые модели предлагаются в самой оптимальной комплектации.

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 450 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.