The Longines Heritage Military 1938 – переизданная классика

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остаётся вне времени, с корпусом диаметром 43 мм оснащены механизмом с ручным подзаводом. Отдавая дань году выпуска модели, послужившей вдохновением для создания современной версии, The Longines Heritage Military выпущены в ограниченном количестве - 1938 штук.

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года – эксперт часового производства, с легкостью соединяющий в своих творениях традиции, элегантность и техническое совершенство. В течение многих лет являясь официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира и выступая в качестве партнера международных спортивных федераций, бренд Longines успешно выстраивал крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Славящаяся элегантностью своих часов, марка Longines входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Бренд Longines, чьей эмблемой служат крылатые песочные часы, представлен в более чем 150 странах.