BaselWorld 2015 новинки от Longines

Многие известные часовщики и ювелиры используют выставку-ярмарку BaselWorld в качестве эксклюзивного места показа своих изделий. В этом году рекордное количество производителей, более чем из 40-ка стран мира представили свои новинки на BaselWorld 2015. Выставка в Базеле — крупнейшее в мире место встречи представителей часовой и ювелирной промышленности. Свыше 1500 экспонатов от ведущих производителей часовой индустрии представили в этом году здесь свои новинки профессиональной публике, среди них и известнейший часовой бренд Longines.

Если говорят о часах Longines, то это всегда разговор об элегантности и высоком стиле. В чем секрет притягательности этой марки? В четырех основных качествах – элегантность, традиции, спорт и наследие. Эти качества определили не только кредо часовой марки, которому следуют с 1832 года, но и дали название основным направлениям и стилям моделей от Longines. За время своего существования эта марка создала непросто часовые коллекции, а идеальный мир, где каждому хочется стать его частью. В 2001 г. Longines выпустила свои тридцатимиллионные часы и установила рекорд, который пока ещё никто не преодолел, кроме того, у компании 10 Гран-при и 28 золотых медалей на международных выставках и конкурсах, - действительно прекрасные результаты.

Компания «Золотой Ларец представляет новинки 2015 года в популярных коллекциях от Longines:

LONGINES MINI

Выполнены в лучших традициях классики и элегантности. Миниатюрные и нежные женские ювелирные часы серии LONGINES MINI не могут не притягивать взоры. Эти часы не просто показывают время, а являются прекрасным украшением, поставленные на яркие ремешки, они могут стать прекрасным дополнением как к деловому костюму, так и вечернему платью. LONGINES MINI кварцевые часы с механизмом ETA E01.001, диаметр циферблата 16мм, корпус часов украшен 42 бриллиантами, сапфировое стекло, циферблат белый перламутр, кожаные ремешки имеют четыре прекрасных цветовых решения (черный, красный, бежевый и лавандовый).

LONGINES CONQUEST 1/100TH ROLAND-GARROS

Знаменитый и непревзойденный Ролан Гаррос - турнир-легенда. Longines с 2007 года участвовала в чемпионате в качестве официального партнера и хронометриста соревнований теннисистов. Спорт – одно из основополагающих направлений марки Longines и созданный хронограф CONQUEST 1/100TH ROLAND-GARROS подчеркивает и значимость события и приверженность марки спортивным традициям. Стильный, удобный и элегантный спортивный хронометр выверяющий время до десятых секунд, на задней крышке корпуса памятная надпись Ролан Гаррос - символ особой ограниченной серии, сплав классики и технологий последнего поколения, интуитивно понятный дисплей, кварцевый механизм L440, разработан специально для этой модели, круглый корпус из нержавеющей стали 41 мм, циферблат цвета антрацит с оранжевыми метками, сапфировое стекло и стальной браслет.

LONGINES DOLCEVITA

Модель от Longines – Dolcevita считается знатоками наиболее элегантной и женственной моделью. Это вдохновение и красота жизни, дань уважения к ее радостям и очарованию. Если вы знаете, что такое «сладкая жизнь» и как черпать ее удовольствия, то эта модель, безусловно, ваша. Элегантно и роскошно смотрится модель Dolcevita на нежной женской руке, кварцевый механизм позволяет не заботиться о подзаводе, и думать больше об удовольствиях. Эти решительные и очаровательные часы необычной формы служат не только мерилом времени, но и украшением женского запястья, они инкрустированы бриллиантами по корпусу или 13-тью бриллиантовыми индексами на циферблате, сложно сделать выбор что лучше. Dolcevita выполнены в двух вариантах: с серебряным циферблатом с римскими цифрами и черным или перламутровый с арабскими, дополняет модель ремешок кожаный в четырех цветовых решениях (черный, белый, красный или серый) с застежкой бабочка, а так же стальной браслет из нержавеющей стали.

LONGINES SYMPHONETTE

В 2015 году Longines предлагает массу новинок для прекрасной половины человечества. Новая современная коллекция для деловых женщин, которым важно не только время, но и стиль. Часы серии SYMPHONETTE - спортивный, динамичные и элегантный овал, который безупречно смотрится как с деловым костюмом, так и на корте или светском рауте. Это модель для настоящей женщины XXI века, с ее динамичным ритмом, любовью к спорту и индивидуальным стилем. SYMPHONETT - элегантность по-швейцарски, кварцевые часы с механизмом ЕТА, размер 16х25 мм, в стальном корпусе или розового золота, с бриллиантовой инкрустацией черного циферблата, есть еще серебристый или перламутровый цвет, с римскими или арабскими цифрами, ремешок кожаный черный (аллигатор) или стальной браслет. Как видите – это часы на все случаи жизни, такое множество вариантов, возможность выбрать комплектацию, которая подчеркнет именно вашу женственность и уникальность.

CONQUEST CLASSIC MOON PHASE

Одно из основных направлений бренда Longines - спорт и традиции, именно эти качества легли в основу данной модели. Марка на протяжении многих лет выступает как официальный хронометрист на конных состязаниях международного уровня. Изюмина этой модели в дополнительном дисплее с фазами луны и в желании передать изысканность конной вселенной, элегантность и красоту конного спорта. Хронограф CONQUEST CLASSIC MOON PHASE – это элитная модель, впитавшая в себя опыт и новейшие технологии, лучшие дизайнерские идеи и красивые материалы. Эта модель для тех, кто знает толк в хронографах и элегантности, механические часы с подзаводом, три дополнительных дисплея, круглые 42 мм, черный или серебряный циферблат, кожаный ремешок или браслет стальной\розовое золото.

THE LONGINES EQUESTRIAN COLLECTION

В знак своей особой любви к конному спорту и дамам, которые увлечены им, марка Longines разработала модели для EQUESTRIAN COLLECTION. Более ста лет Longines и конный спорт идут рука об руку в честь этого события для прекрасных амазонок дизайнеры марки разработали изящные и удобные часы, их предпочитают и автоледи. Небольшие, изящные, удобные, крепления для ремешка выполнено в форме арки или подковы, напоминая об изгибах трасс, стадионах, поворотах и подковах на удачу – легенда конного спорта. EQUESTRIAN COLLECTION кварцевые часы в стальном корпусе с инкрустированным бриллиантами, циферблатом, который выполнен в нескольких цветовых решениях – перламутр, черный лак или серебро с цифровым обозначением или индикацией бриллиантами, кожаные ремешки черного или коричневого цвета дополняют классический ансамбль.

THE LONGINES EQUESTRIANPOCKET WATCHHORSES TRIO 1911

Особое место в коллекции занимает карманный брегет из розового золота EQUESTRIANPOCKET WATCHHORSES TRIO, это дань традициям, первая модель которого была выпущена в 1911 году, но до сих пор вдохновляет дизайнеров и инженеров. Модель 2015 года – механический хронограф, точная копия модели 1911 года дополненная современными технологиями и роскошным корпусом, крышка розового золота с инкрустацией прекрасного трио лошадей, изящная и тонкая работа ювелиров, которая позволяет брегету стать прекрасным подарком и удобным повседневным аксессуаром. Часы с малой секундной стрелкой на отдельном дисплее, круглый циферблат, диаметр 48 мм, сапфировое стекло с несколькими слоями антибликового покрытия, полированный циферблат покрыт белым лаком, удобное крепление под цепочку или ремешок, комфортная застежка.

THE LONGINES PULSOMETER CHRONOGRAPH

Компания Longines чтит традиции и наследие, модель хронографа-пульсометра PULSOMETER CHRONOGRAPH яркое тому подтверждение. Это практичный, изысканные и необходимый аксессуар, часы для доктора или спортсмена, делового человека и специалиста. Подобный хронограф для врача выпущенный в 1920 году вдохновили современных дизайнеров на создание модели для современных специалистов-медиков. Модель оригинальна, удобна и функциональна, обеспечивает простое и надежное чтение пульса и возможность измерения давления по его частоте. Часы механические с автоподзаводом, циферблат круглый с оригинальной и удобной индикацией, интуитивно понятные дисплеи и шкалы, размер 40 мм, корпус сталь, два дополнительных дисплея и специальная шкала для определения давления, прозрачная задняя крышка, сапфировое стекло, ремешок из кожи аллигатора. Стиль, традиции, надежность и качество хронографа обеспечили ему огромную популярность.

THE LONGINES HERITAGE DIVER1967

Специальная модель для дайверов, серия THE LONGINES HERITAGE DIVER производится с 1967 года и за это время зарекомендовала себя, как отличный хронометр для ныряльщиков. Часы механические с автоподзаводом, круглые, диаметром 42 мм, в стальном корпусе. Все в этой модели сделано для удобства дайвера и использования хронографа под водой – два дополнительных дисплея, хорошо видные стрелки и прекрасная индикация, сапфировое стекло с несколькими слоями антибликового покрытия, часы выдерживают давление воды до 300 . Кроме того – это стильный и красивый аксессуар, который и в обычной жизни удобен и важен, циферблат черный опаловый или серебристый, браслет стальной с двойной раскладной безопасной застежкой, часы могут быть дополнены ремешками кожаным или каучуковым, которые так же имеют специальные застежки для дайверов. Хронограф HERITAGE DIVER незаменим и на суше и под водой.

Сделать предзаказ понравившейся модели от Longines вы можете в наших часовых салонах:  «Time Square» в ТЦ "OZ Молл" и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором и подробно расскажут о каждой модели.