Автоматические часы Rado Tradition Captain Cook MKIII

Компания Rado выпустила обновленную версию классической модели дайверских часов 1962 года. Часы Tradition Captain Cook MKIII сохранили винтажный дизайн оригинальной модели Captain Cook 1962 года, но также приобрели несколько современных деталей: массивный корпус размера XXL и черный тканевый ремешок. Это идеальные мужские часы для современного исследователя.

К экспедиции все готово

Модель MKIII, на создание которой вдохновили оригинальные часы 1962 года, готова к любым испытаниям. Ультрасовременные детали гарантируют, что модель MKIII выдержит как плавание в открытом море, так и противостояние интенсивному трафику на дорогах. Легкий корпус из закаленного титана 5 класса с превосходной устойчивостью к появлению царапин идеален для экстремальных условий, а циферблат с подсветкой обеспечит четкое отображение данных в любой ситуации: под водой и на суше.

Обновленная версия оригинальной модели Captain Cook стала более массивной и функциональной, чтобы удовлетворить потребности современных покупателей, но это нисколько не повлияло на комфорт. Благодаря отсутствию "ушек" на корпусе часы MKIII подойдут для запястья любого размера; выпуклый вращающийся безель позволяет отмерять истекшие минутные интервалы, чтобы вы не потеряли счет времени.

Модель MKIII в винтажном стиле оснащена спортивным тканевым ремешком, но присмотревшись внимательно, вы можете заметить множество других авангардных деталей. Выпуклое сапфировое стекло покрывает циферблат с окошком даты. Механизм модели MKIII обладает запасом хода до 80 часов, а ее водонепроницаемость достигает до 22 бар (220 м).

Часы Rado Captain Cook MKIII обладают исключительно мужским характером. Rado Tradition Captain Cook MKIII готовы к любым открытиям, ведь они сохранили стиль и суть оригинальной модели, дополнив их читаемостью циферблата и износостойкостью, достойных часов 21 века.

Несколько слов о компании Rado

Компания Rado — признанный эксперт в материалах, а также в их революционном использовании в традиционном часовом деле. При изготовлении своих дизайнерских коллекций компания Rado первой использовала высокотехнологичную керамику, сверхлегкую высокотехнологичную керамику, цветную высокотехнологичную керамику и материал CeramosTM. Являясь обладателем множества престижных ПРЕСС-РЕЛИЗ международных наград в области дизайна, компания Rado всегда выступает в роли первопроходца и лидера, устанавливающего новые стандарты в индустрии.