Бренды

В отличие от мастеров других часовых брендов, которые начинали с малого и двигались в сторону усложнения механизмов, Мишель Пармиджани поступил наоборот. Президент швейцарской мануфактуры Parmigiani Fleurier начинал с того, что создавал на заказ единичные экземпляры часов со сложным внутренним устройством и когда мастер получил достаточный финансовый фундамент, то основал собственную компанию.

Подробнее Каталог

Признаемся, Карло Палмиеро — один из наших самых любимых ювелиров. В детстве мастер мог оставаться за столом часами, собирая и разбирая украшения, а когда ребенку это надоедало, он начинал лепить маленькие драгоценности из воска. Сегодня в ателье, расположенном в Валенсе, маэстро творит удивительные по своей красоте коллекции Palmiero.

Подробнее Каталог

Больше века швейцарская компания Oris производит механические часы. Только механические часы. То есть, еще ни одна модель с батарейкой не сошла с конвейера фабрики. Интересный факт: 35 лет назад новый владелец компании Ульрих Херцог выкупил часовую марку у Swatch Group, чтобы сохранить традиции. Каждый экземпляр часов бренда отмечен красный ротором, фирменным символом марки и гарантом качество.

Подробнее Каталог

Говорят, на заводе в уютном Невшателе, где собираются изделия бренда с нежным названием Nina Ricci, работают всего 25 человек. Удивительно, как такое скромное количество специалистов смогло гарантировать выпуск удивительно качественных часов, почти полностью собранных вручную.

Подробнее Каталог