"Золотой Ларец" занял первое место в краевом конкурсе!

В Краснодаре, 19 декабря состоялось подведение итогов конкурса "Лучшее предприятие розничной торговли Краснодарского края 2014 года", в котором коллектив компании "Золотой Ларец" — одержал победу в номинации «Непродовольственные товары», получив первое призовое место.

Целью конкурса является определение предприятия, отвечающего лучшим мировым стандартам, применяющего эффективные методы и формы торговли, современные технологии, повышающего культуру обслуживания клиентов, обеспечивающего положительную динамику роста оборота розничной торговли, способствующего развитию конкуренции на потребительском рынке Краснодарского края.

«Золотой ларец» благодарит своих покупателей, за высокую оценку работы наших салонов, ведь только благодаря вам мы сумели добиться таких высоких результатов. Эта премия означает, что наш ассортимент, качество обслуживания и та любовь, с которой мы предлагаем ювелирные украшения из золота и серебра, швейцарские часы, изысканные аксессуары и сувениры, нашли отклик в сердцах клиентов. Обещаем оправдать ваши ожидания и в 2015 году!