Умные часы от Swatch – Touch Zero One

В этом году на выставке «Baselworld 2015» швейцарская компания Swatch, один из крупнейших производителей часов в мире, представила новинку 2015 года – спортивные часы для активных людей, а именно — «умный» хронометр под названием Touch Zero One. Swatch планирует вывести эту модель в продажу в августе 2015 года, а следом еще несколько вариантов новой серии. Часы для активных, спортивных, современных и передовых людей, а также дерзкий вызов для производителей часовых механизмов всего мира. Новые часы могут не только показывать время, но и соединяться с другими электронными устройствами своего владельца, быть ключами, средствами платежа и пр. Заказать и получить такие часы одними из первых вы сможете в нашем салоне часов «Time Square» в ТЦ «OZ Молл».

Swatch Group – пионер в выпуске подключаемых часов с дополнительными функциями, вспомним наиболее популярную модель Swatch Access, которая выпускается на протяжении многих лет. В составе Swatch Group есть поставщик компонентов, который разрабатывает и выпускает специальные элементы не только для многих производителей умных браслетов, но также и для производителей смартфонов, что означает наличие у компании всех необходимых передовых технологий для умных часов.

Но именно часы Touch Zero One претендуют на пальму первенства и реально могут стать украшением вашего запястья, и надежным помощником одновременно. Гаджет несколько выделяется на фоне аналогичных устройств. Он буквально создан для поклонников пляжного волейбола и для людей ведущих активный образ жизни. Touch Zero One от Swatch – это спортивные часы с сенсорным экраном с необычным дизайном и привлекательным внешним видом.

Пока вы занимаетесь спортом, они скрупулезно отслеживают целый ряд показателей, в том числе: количество пройденных шагов, хлопки и удары по мячу, силу этих ударов, и конечно же, сожженные калории. Оперативная информация видна на миниатюрном дисплее, а вот более подробно статистику Touch Zero One «сбрасывает» на смартфон. Эти часы работают в связке с вашими устройствами, для связи есть порт Bluetooth, и через него часы могут соединяться со смартфонами, работающими и под iOS, и под Android, а также взаимодействовать и с другими вашими электронными устройствами. Все это сделано для того, чтобы рядом всегда был ваш виртуальный тренер и арбитр, помощник и советчик, приложение строго и справедливо выставляет оценки, а также хранит результаты в течение нескольких месяцев.

Есть и еще одна уникальная новинка в конструкции часов такого типа – это аккумулятор нового поколения. Touch Zero One нет необходимости заряжать ежедневно, в отличие от других часов подобного типа стандартный аккумулятор обеспечит около года автономной работы без подзарядки, и затем легко заменяется. Устройство бережно относится к встроенной батарее, и ресурс аккумулятора сохраняется дольше обычного.

Компания Swatch, продолжая развивать тему «умных» часов, в ближайшем будущем представит следующие версии серии Swatch Touch: Zero Two, Zero Three, Zero Four, ориентированные на другие виды спорта – серфинг, горные лыжи, – и не только на спорт, но, например, на кулинарию. А часы Swatch Touch Zero Six, возможно, будут называться «Камасутра». Аккумулятор у всех таких часов нового типа и сменный как батарейка, вам не требуется его подзаряжать, стекло сенсорное, все уникальные технологии – собственность компании Swatch. Но не забывайте, что в первую очередь - это красивые швейцарские часы.

У компании есть и перспективные планы, направление Swatch Touch в ближайшее время будет дополнено моделями серии Swatch NFC, часы, с помощью которых можно будет осуществлять платежи. Компания ведет переговоры с Visa, MasterCard и китайской UnionPay.

Внешне эти часы не будут отличаться от обычных часов Swatch. Нет необходимости в батарейке, система инертна. А чип часов пользователь сможет конфигурировать сам под собственные потребности. Например, часы можно будет использовать как электронный пропуск для входа в офис. Или программу лояльности. Философия очень проста: это часы-ключ, создатели сознательно не стали делать в них дисплей, поскольку мониторы и так нас окружают повсюду.

Мы ждем вас в нашем салоне часов «Time Square» в ТЦ "OZ Молл", где вы сможете сделать предзаказ часов из новой коллекции Swatch Touch. Часы не имеют аналогов, были задуманы и спроектированы как «умные» часы, качественны как все швейцарские часы, креативны и уникальны как любая продукция Swatch Group.