Твое фото решает ВСЕ!

Старт акции «Diamond selfie»! Счастливой победительнице приз – кольцо с бриллиантом.

Крупнейший российский производитель ювелирных украшений - компания «Смоленские бриллианты» сообщает о старте акции «Diamond selfie». Главный приз для прекрасной Победительницы - кольцо с бриллиантом в 1 карат, выполненное по индивидуальным эскизам.

Участие в акции – это не только победа и приз, но и творчество, новые впечатления, шопинг и отличнейшее настроение. Спешите принять участие в конкурсе фотографий и сделайте автопортрет со своими ювелирными украшениями марки «Смоленские бриллианты» или примерьте эти украшения в салоне «Золотой Ларец» в ТРК «СИТИ ЦЕНТР», на ул. Индустриальной, 2. Подберите для селфи именно те украшения, которые вам нравятся, чтобы подчеркнуть образ, который вы хотите воплотить в портрете. Наши сотрудники будут рады помочь выбрать, примерить и приобрести понравившиеся ювелирные изделия марки «Смоленские бриллианты». Это увлекательное и приятное событие, которое дарит наступившим осеним дням особое настроение, вдохновение и блеск. Сделайте столько фото, сколько захочется и размещайте их в рамках акции.

Подробную инструкцию и условия участия в акции можно посмотреть на сайте.

Купить украшение "Смоленские бриллианты", а также принять участие в конкурсе «Diamond selfie» вы сможете в нашем салоне «Золотой Ларец» в ТРК «СИТИ ЦЕНТР», на ул. Индустриальной, 2.

Итоги конкурса будут подводиться 1 декабря 2014 года.