Tissot T-Race Thomas Luthi Limited Edition 2016 — точность в каждой секунде

После удачного опыта поддержки автогонок компания Tissot продолжает укреплять и расширять связи в мире больших скоростей и переходит на мотоспорт. В 2001 году Tissot начинает тесное сотрудничество с серией MotoGP™ и становится Официальным Хронометристом данного турнира.

MotoGP™ - старейший мировой чемпионат по автогонкам. Сегодня это первые в мире гонки, охватившие на глобальном уровне телевизионное вещание. Партнерство с известной серией мотогонок в мире техники неслучайно. Оно полностью отражает всю природу бренда Tissot и приоритет точности, принципы методичного развития и желания достигать новых вершин в своем деле. Это все объединяет специалистов компании и лучших гонщиков, отодвигающих границы во всем. Первая модель часов MotoGP была создана в 2003 году, следом, в 2004 году вышла модель Tissot T-Race, в ней явно чувствуется эстетики и вдохновения, подаренного техническим совершенством лучших гоночных мотоциклов.

Поскольку партнерство с Dorna Sports продлено до 2022 года, во время последних захватывающих гонок сезона MotoGP™, проходящих в Валенсии, основное внимание будет направлено на компанию Tissot, по-прежнему обеспечивающую хронометраж, выполняя обязанности официального хронометриста и отсчитывая каждую тысячную долю секунды. На этом празднике, в присутствии олицетворяющих подлинное спортивное совершенство послов Tissot, представит свою долгожданную коллекцию часов Tissot MotoGP™ 2016.

Новинка известной швейцарской компании Tissot посвящена победителю гонок Гран-При Валенсии в категории Moto2 Томасу Лют и в честь него получила название Tissot T-Race Thomas Luthi Limited Edition 2016. Серия часов составила 2112 экземпляров, символизируя номер, под которым Томас Люти выступает в команде. Дизайн часов выражает все аспекты мира мотогонок: поверхность безеля повторяет рисунок тормозного диска байка, отверстия в часах напоминают отверстия в гоночном комбинезоне спортсмена, кнопки корпуса напоминают подножки мотоцикла. Счетчики хронографа оформлены в сверкающей серебристой оправе, что делает циферблат похожим на панель приборов мотоцикла и добавляет гоночного адреналина и блеска в дизайн модели.

Как и любые другие модели Tissot, данные часы могут похвастаться как высоким уровнем исполнения, так и техническими характеристиками, а это — устойчивое к царапинам стекло, кварцевый механизм, корпус из нержавеющей стали 316L с ПВД покрытием черного цвета; задняя стеклянная крышка корпуса, украшенная шелкографией и безель, вращающийся против часовой стрелки с функцией GMT. Часы водонепроницаемые, выдерживающие давление до 10 бар.

Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» и часовой салон «Time Square» предлагают приобрести для себя и близких часы коллекции Tissot Limited Edition 2016. Уникальная модель представлена в очаровательной и интригующей компактной упаковке в виде гоночного шлема.