Салон часов «Time Square»

Открытие нового магазина в семействе ювелирных салонов «Золотой Ларец» не прошло незамеченным. Наши клиенты давно ждали это событие, и мы рады сообщить, что для вас, для всех тех, кто ценит и любит хронометры и стильные часы, швейцарское качество и роскошь европейского дизайна, мы открыли специальный салон часов «Time Square», в котором мы представим вам самые интересные модели и новые коллекции часов для мужчин и прекрасных дам, от ведущих мировых производителей - Longines, Rado, Certina, Tissot, Balmain, Swatch, Calvin Klein, Hamilton.

Теперь в одном месте вы сможете узнать все о: понравившейся вам бренде, примерить, выбрать и оценить необходимые часы, заказать их из новых и ограниченных коллекций, подобрать хронометр или специальные часы для авиаторов, спортсменов, путешественников. Мир велик, современный ритм диктует свои правила и выбрав себе модель, от ведущих мировых производителей, в салоне часов «Time Square», вы будете с временем «на ты», а современные технологии, стиль и великолепный дизайн станут важны дополнением к вашему имиджу. Поскольку салон часов «Time Square» - это новое направление и бренд в семействе ювелирных салонов «Золотой Ларец», вы смело можете доверят ему.

Ждем вас по адресу: ТЦ "OZ Молл", центральный вход, первый этаж, салон часов «Time Square», мы работаем ежедневно с 11.00 - 23.00, без перерывов и выходных, телефон для справок: +7 (861) 247-54-24.