Роскошь доступная каждому

Новая коллекция Frederique Constant Slimline Moonphase Ladies

Роскошь доступная каждому

Новинку от Frederique Constant, коллекцию женских часов Slimline Moonphase Ladies, сложно описать в двух словах. Эта коллекция достойна пера поэта, - очарование лунного света, которое дает мягкий и богатый цвет желтого золота, великолепие переливов перламутра и блеск бриллиантов. Все составляющие искусно соединили и воплотили в совершенной круглой форме новых часов талантливые дизайнеры и инженеры швейцарской компании Frederique Constant, чтобы вы могли подарить своей леди Луну.

У новых женских часов есть масса уникальных и эффектных деталей, которые не оставят равнодушными представительниц прекрасного пола. Ведь работы супружеской четы Аллеты и Питера Стес на протяжении многих лет радуют поклонников марки не только великолепным швейцарским качеством, но и оригинальным изысканным дизайном.

Slimline Moonphase Ladies 2014 – новая коллекция, которая порадовала нас сразу 6-ю великолепными моделями. При этом основная задача производителей, с которой они успешно справились, - это производство качественных швейцарских часов по доступной цене.

Frederique Constant Slimline Moonphase Ladies - просто удивительные часы. В каждой модели используется кварцевый калибр FC-206 с пятью камнями, стальной корпус 30мм несмотря на свою миниатюрность и женственность, достаточно прочный и водонепроницаем при давлении до трех атмосфер. Основная идея коллекции - женский талисман Луна, загадочный и притягательный, он всегда рядом, указатель фаз Луны размещен в положении «6 часов». Восхитительный перламутровый циферблат защищен сапфировым стеклом, по прочности сопоставимым с алмазом. Восемь часовых меток украшены изумительными бриллиантами, а отполированные до зеркального блеска изящные стрелки часов привлекают восхищённые взоры, и все это, безусловно, тончайшая ручная работа.

Инженеры Frederique Constant сделали конструкцию часов таким образом, что весь функционал управляется одной заводной головкой. Две модели новой линейки отличаются корпусом с напылением желтого золота, в комплекте с блестящим бежевым ремешком, к другой прилагается браслет с покрытием из желтого золота, насчитывающий семь рядов тонких золотых звеньев. Остальные четыре модели характеризуются безупречно отполированным корпусом из нержавеющей стали, причем каждая из них уникальна по-своему. И комплектуются они разными ремешками и браслетами, - блестящим темно-синим ремешком или сияющим браслетом в семь рядов из нержавеющей стали. Еще более оригинальны версии 5 и 6, помимо меток, здесь сияющими бриллиантами (общим весом 0,56 карата) выложен и периметр циферблата. К первой из упомянутых моделей прилагается классический сияющий ремешок из черной кожи, вторая дополнена элегантным браслетом из нержавеющей стали.

Новые часы коллекции Slimline Moonphase Ladies 2014 не подвластны течению времени, как и сама Луна, ведь ее лик остается неизменным в течение многих веков. И у Вас есть уникальная возможность подарить вашей любимой Луну, и «достать» ее можно во флагманском ювелирном салоне «Золотой Ларец». Выбирайте свою Луну!