Рекламная компания с Ренатой Литвиновой

Личное время Ренаты Литвиновой в ювелирной серии моделей из коллекции Rado HyperChrome

Стильная, эпатажная и талантливая актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова, вот уже шесть лет партнер и лицо швейцарской марки RADO. Объединяет  их, прежде всего, полное совпадение характеров и творческих решений знаменитости с философией бренда  RADO. А та же, безусловно, возможность в повседневном амплуа тонко и изыскано  подчеркнуть индивидуальность, дополнив образ деловой женщины не просто часами, а стильным ювелирным украшением «личного времени».

Съемки рекламной компании проводились в  Милане, она получилась интересной и интригующей настолько, что новость о ней привлекла внимание многих глянцевых и федеральный изданий уже сегодня, хотя зритель увидит ее только в 2014 году. Ежедневно и неизменно  в процессе недельной работы над рекламной компанией запястье Ренаты украшали часы из новой коллекции RADO ювелирной серии моделей из коллекции Rado HyperChrome.

Новая ювелирная серия моделей из коллекции Rado HyperChrome объединяет универсальность высокотехнологичной керамики и роскошь бриллиантовой инкрустации. Две модели выполнены с кварцевым механизмом, а две модели автоматические. Корпус часов этой серии – «моноблок», вставка из нержавеющей стали, безель каждых часов декорирован бриллиантами, сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, прозрачная задняя крышка, заводная головка покрыта каучуком, браслет из высокотехнологичной керамики.

Часы из новой коллекции вы сможете увидеть и купить во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец». Позвольте себе ваше «личное время» - стильные и красивые часы.