Раскройте тайну времени с Tissot

Швейцарская точность, современные технологии и техно-дизайн, традиции Tissot и неизменное качество, - все это вы можете увидеть в новинке Tissot T-Complication Squelette. Компания с гордостью представляет свою новую модель скелетона, которая удачно сочетает в себе стиль современных и классических моделей от Tissot. В результате такого симбиоза часы получили свой неповторимый, и в то же время узнаваемый облик. Приобрести новую модель и узнать все преимущества можно во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец».

Tissot – компания с историей и традициями, с момента основания в 1853 году, компания доказывает свою преданность времени и абсолютной гармонии с технологическим прогрессом и вкусами эпохи. «Быть в контакте со временем» для компании Tissot означает гораздо большее, чем просто рекламный слоган. Часы от Tissot известны и любимы более чем в 160 странах мира.

Tissot T-Complication Squelette – это кропотливое мастерство выраженное через минималистичный дизайн и открыты часовой механизм в 3Д варианте, - прекрасная возможность наблюдать ход времени. Круглый корпус новой модели изготовлен из нержавеющей стали и имеет диаметр 43 мм. Тонкий безель не отвлекает от вычурного скелетонизированного циферблата, заводная головка с наклоненной насечкой расположилась на традиционном месте, корпус водонепроницаем до 50 метров. Дизайнеры Tissot обошлись без витиеватых гравировок, ограничившись спартанско-минималистической отделкой мостов. Скелетонизированию был подвергнут механизм ETA 6497-1 с малой секундной стрелкой, он заводится вручную, запас хода — 48 часов.

Вращая заводную головку, приятно посмотреть на то, как движутся колеса механизма за прозрачным стеклом, как неугомонен и неутомим в работе автоматический механизм с ручным заводом, закрепленный на стилизованных «спицах». Стрелки тоже скелетонизирваны, как и винтам механизма, им придали темно-синий цвет, непрозрачными остались только наконечники — они покрыты люминесцентным составом. Стальной корпус с обеих сторон закрыт сапфировыми стеклами с антибликовым покрытием.

Роскошная отделка и тщательная проработка деталей, синтез традиционной конструкции и современного стиля превращают эти часы в изящный механизм, наглядно свидетельствующий о неразрывной связи прошлого, настоящего и будущего. Все говорит о продуманности и тщательной проработке каждой детали часов, а классический кожаный ремешок черного цвета придаст стиль и уверенность делового человека, он имеет текстуру крокодиловой кожи и оснащен раскладной застежкой с двумя кнопками.

Узнать больше о новой модели часов T-Complication Squelette от Tissot и приобрести ее можно за 103 090 рублей (цена действительна на 02.07.2015г) в нашем флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец», по адресу г. Краснодар, ул. Красная, 71\1.