RADO — прикоснись ко времени

Компании Rado удалось разработать и воплотить в жизнь новую идею — керамических сенсорных часов, что позволяет в прямом и переносном смысле «прикоснуться ко времени». Немногие компании занимаются разработкой новых технологий, предназначенных исключительно для женщин. Новая модель часов Rado Esenza Ceramic Touch в очередной раз доказывает, что компания является новатором и всегда на шаг впереди.

RADO стала известна, благодаря своим экспериментам с нестандартными и сложными материалами, вроде алмаза, керамики или редких металлов. Более 50 лет назад компания радикально изменила индустрию производства часов именно благодаря использованию этих самых нестандартных материалов. В 2013 году Rado, как и много лет назад, рискнула ради успеха, и снова не прогадала. Результатом объединения своих знаний с уникальным опытом Swatch Group по сенсорным технологиям, стали современные часы Rado Esenza Ceramic Touch. Первые керамические часы с сенсорной технологией управления временем, одновременно простые, изящные и высокотехнологичные.

Сочетание новейших технологий и тонкости человеческих чувств позволили создать неповторимые часы, полностью керамические, и созданные исключительно для женщин. Выполненные в керамическом корпусе, устойчивые к царапинам. В таких часах вы можете заставить время лететь вперед или повернуть его вспять всего лишь одним движением, т.к. пользоваться этими потрясающими часами легко, а носить их — сплошное удовольствие. Управляются часы сенсорно, движением пальца по оправе по одной из сторон корпуса — левой для настройки часов и правой для настройки минут. Кварцевый механизм работает 4 года от одной батарейки, что является дополнительным плюсом. Гладкий корпус без выступающих частей выглядит элегантно.

Шесть новых моделей коллекции Esenza — три в белом цвете и три в черном — являются первыми вариантами этой серии. Моноблочная конструкция корпуса, изготовленного под высоким давлением с помощью сложной инжекционной технологии, что гарантирует идеальную работу сенсорного устройства. Металлическая оболочка корпуса выполняет роль щита, оберегая внутренний механизм часов от неблагоприятных воздействий внешнего мира. Водонепроницаемость — 3 бара (30 м), диаметр — 33 Х 41мм 3 звена из высокотехнологичной керамики, изогнутое сапфировое стекло.

Обладатель данных часов получает возможность влиять на внутренний электронный механизм, т.к. встроенные электроды чувствительны к прикосновению пальцев к керамическому корпусу. Во время настройки часы должны находиться на запястье что позволяет часам Rado Esenza Ceramic Touch стать гармоничным продолжением тела. Приобрести новинку от Rado вы можете во флагманском ювелирном салоне «Золотой Ларец».