Rado Centrix - шоколадно-коричневая изысканность

Ювелирный салон «Золотой Ларец» и компания Rado поздравляют покупателей с Новым Годом и пользуясь случаем представляют новые модели часов RADO CENTRIX Automatic.

Часы Rado — швейцарское качество, превосходный дизайн и несравненное мастерство работы с материалом.

Швейцарская марка часов Rado представляет три новые модели в изысканном шоколадном цвете, ставшие визитной карточкой метров шоколада, сделавших Швейцарию синонимом шоколадного рая. Классические часы Rado Centrix сочетают в себе инновационный цвет и материалы от Rado — шоколадно-коричневая высокотехнологичная керамика. По мере изменения освещения, изящная поверхность часов меняет цвет от темного шоколада до более светлых сладких оттенков. Насыщенная глубина цвета дополняется приятными тактильными ощущениями, поскольку керамическая поверхность принимает температуру человеческого тела.

Новая коллекция часов Rado Centrix состоит из трех моделей — одной инкрустированной бриллиантами модели для женщин и двумя моделями с открытым механизмом для мужчин. Каждая из них оснащена автоматическим механизмом и отличается малым весом, а также обладает комфортным плавно сужающимся браслетом, который мягко охватывает запястье.

Женская модель часов Rado Centrix представляет собой настоящее украшение женского запястья, а ее циферблат шоколадно-коричневого цвета украшен восемью бриллиантами. Глянцевые звенья браслета шоколадного цвета чередуются со вставками из стали цвета розового золота, придавая этим часам изысканности.

Мужчинам представлен выбор из двух моделей шоколадного цвета, скелетонизированный циферблат которых демонстрирует ключевые элементы швейцарского механизма внутри часов. Превращая механическое изобретение в произведение искусства, мужские модели Centrix представлены в двух цветовых сочетаниях — насыщенного шоколадного цвета, дополненного элементами цвета хрома или розового золота.

RADO CENTRIX Automatic (для женщин)

Часы оснащены автоматическим механизмом 7 ½ ETA 2671 с 25 камнями. Корпус часов выполнен из полированной стали c PVD цвета розового золота, крышка корпуса из нержавеющей стали, на часах установлено выпуклое сапфировое стекло с металлизацией и водонепроницаемостью до 3 бар (30 м). Браслет часов выполнен из нержавеющая сталь c PVD покрытием цвета розового золота с коричневыми промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики и тройной титановой застежкой.

RADO CENTRIX Automatic (для мужчин)

Часы оснащены автоматическим механизмом 11 ½ ETA C07.631 с 25 камнями. Корпус часов выполнен из полированной нержавеющей стали цвета хрома, крышка корпуса из прессованной нержавеющей стали, на часах установлено выпуклое сапфировое стекло c металлизацией и водонепроницаемостью до 3 бар (30 м). Браслет часов выполнен из полированной нержавеющей стали с полированными коричневыми промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики и тройной титановой застежкой.

RADO CENTRIX Automatic (для мужчин)

Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» и сfлон часов «Time Square» предлагают Вам приобрести себе и близким часы Rado. Балуйте себя и близких не только на Новый Год, но и после.