Премьера октября — новый ювелирный салон «Золотой Ларец» в ТЦ "OZ Молл".

В октябре, новый ювелирный салон сети «Золотой Ларец», восьмой в Краснодаре, открыл свои двери для посетителей в торговом центре "OZ Молл". Приглашаем вас посетить наш новый салон, примерить и приобрести украшения. Мы приготовили для вас новые интересные коллекций украшений от известнейших Российских и Европейских производителей. Вас ожидают изысканные драгоценности самых различных направлений – от классики до авангарда. Украшения известнейших брендов, таких как МЭЮЗ, Style Avenue, SARGON, великолепные часы от NIKA Group и многое другое не оставит вас равнодушными.

Украшения от Московского экспериментального ювелирного завода (МЭЮЗ) - это магия золота, платины и бриллиантов. Неповторимый дизайн, высококачественные российские бриллианты, классическая строгость украшений и ручная работа на всех этапах производства, - итог безупречный результат. Мастера пристально следят за модными тенденциями, но их украшения не слепо следуют моде, а опираясь на тенденции и спрос, воплощают богатые традиции собственного ювелирного мастерства.

Style Avenue (Чехия) – это очень популярная в Европе марка, которой присущ свой оригинальный стиль. Все изделия Style Avenue объединены в коллекции – яркие феерические, фантазийные и незабываемые. Высококачественные материалы, оригинальные задумки дизайнеров и безупречная работа мастеров, маленькое ювелирное чудо и настоящий праздник для женщин. Огромное разнообразие стилей в коллекциях Style Avenue дают возможность выбрать украшение на любой вкус.

Великолепные украшения SARGON давно известны и любимы нашими клиентами. Эксклюзивный дизайн, непревзойденное качество, роскошь и минимализм, классика и авангард, уникальные камни и собственный стиль, вот далеко не полный перечень эпитетов для украшений от SARGON. Мы уверены, что знакомство с новыми коллекциями и выбор украшений доставят вам массу приятных минут, и вы наверняка подберете для себя не одну прелестную вещицу.

В нашем новом салоне представлены так же часы – это популярный Российский бренд NIKA Group (Москва). Крупнейший Российский производитель золотых и серебряных часов, продукция завода известна не только в нашей стране, часы этой марки популярны в Европе, Азии и Америке. В часах NIKA впервые использована была технология «капсула» или «корпус в корпусе», разработанная и запатентованная инженерами завода. Но не только прекрасный механизм часов делает их популярными, не меньшее значение имеет и элегантный внешний вид. Часы выпускаются как в строгих классических корпусах, так и украшенные драгоценными камнями. Не меньше внимания мастера уделяют и браслетам, поэтому, приобретая часы NIKA, вы получаете и украшение, и великолепный хронометр. Точный ход к успеху – это, безусловно, о часах NIKA.

В нашем новом салоне «Золотой Ларец» в ТЦ "OZ Молл", мы подготовили для вас украшения, красота и неординарность которых, позволит вам чувствовать себя привлекательными и уверенными, как никогда. Мы знаем, что каждый найдет у нас свою мечту, а профессионализм и внимание наших сотрудников помогут вам в этом.

Ждем вас по адресу ТЦ "OZ Молл", первый этаж, ювелирный салон «Золотой Ларец», мы работаем ежедневно с 11.00 - 23.00, без перерывов и выходных.

Приятных покупок!