Победа в престижном ювелирном конкурсе

Марка Giovanni Ferraris, в июне 2014 года, получила престижную награду Couture Design Awards в области дизайна. Вручение премии стало признанием того высокого уровня, на котором создаются все ювелирные украшения в компании, поэтому призовое место на одном из наиболее значимых конкурсов ювелирного дизайна в 2014 году заслужено по праву. Специалисты компании ежегодно совершенствуют мастерство и используют самые современные технологии, создавая новые коллекции уникальных украшений от Couture.

Награды присуждались в нескольких номинациях, в том числе и в номинации дизайн, победителем в которой и стали ведущие мастера марки Giovanni Ferraris. Получить награду Couture Design Awards в области дизайна ювелирный украшений, - так же престижно, как и получить кинопремию Оскар. Победа ведущих дизайнеров бренда не случайна, безупречное качество, яркий стиль и практичность, основные критерии бренда.

Мастера компании создают классические ювелирные украшения, всегда женственные и элегантные. Скрупулезный подход к каждому украшению дает непревзойденный результат, а талант дизайнеров и ювелиров позволяет сочетать камни, металл и необычные детали. Основной акцент марка Giovanni Ferraris делает на крупные цветные драгоценные и полудрагоценные камни – они присутствуют практически в каждой коллекции, такие камни в сочетании с золотом - белым, желтым, розовым и бриллиантами смотрятся роскошно. Фантазийная огранка редких самоцветов также отличительная черта ювелирного дома, что делает все украшения уникальными, и созданными для отображения вашей индивидуальности. Выбрать себе украшение из коллекции Giovanni Ferraris можно в ювелирных салонах «Золотой Ларец».

Couture Design Awards - наиболее значимое событие года для дизайнеров ювелирных домов. В этом году престижный конкурс ювелирных украшений проводился с 29 мая по 02 июня в Лас-Вегасе. Дизайнеры ведущих ювелирных домов всего мира, на это главное мероприятие года, представили более сотни своих работ. Четыре дня все участники события с нетерпением ждали, кого же выберут победителем 2014 года, кто будет лучшим из лучших.

И вот, 02 июня в Лас-Вегасе были объявлены победители, вручение премий проходило в знаменитом отеле Wynn, в присутствии более 800 владельцев ювелирных магазинов, дизайнеров и производителей ювелирных украшений. В конкурсе участвовало 140 ювелирных украшений, они оценивались профессиональной группой экспертов, в которую вошли известные дизайнеры, представители крупнейших ювелирных сетей, а также редакторы журналов.

Торжественную церемонию в честь победителей 2014 года начали с показа видеофильма о новых ювелирных коллекциях этого года участвовавших в конкурсе. И все присутствующие на шоу смогли полюбоваться произведениями искусства мастеров известных ювелирных брендов. Затем ведущий мероприятия вышел на сцену и выразил свое восхищение мастерством разработчиков коллекций этого года. Он подчеркнул, что все без исключения работы, представленные на суд высокого жюри, были великолепны. И высокому жюри очень сложно было сделать выбор, т.к. это были изделия совершенные и продуманные от концепции до воплощения, - настоящие произведения искусства от истинных художников. И именно присутствие таких великих мастеров дизайна делает это шоу столь интересным и престижным.

Все участники и номинанты 2014 года отметили, что горды своей причастностью к большой семье Couture, и что это не просто аббревиатурное слово, а действительно семья единомышленников, художников и творцов. Участники, в своих ответных выступлениях на вручении призов, отметили, что всегда гордились наградами Couture Design Awards, как самыми престижными, и воспринимали высокое жюри конкурса, как наставников и вдохновителей.

Среди участников Couture Design Awards, а так же на мировом ювелирном рынке, имя Giovanni Ferraris известно уже более 25 лет, - это имя одно из самых узнаваемых, а украшения наиболее востребованны. И какая бы коллекция не создавалась ювелирами компании, искушенным знатокам ювелирных изделий, всегда есть чем восхищаться. Созданные ими украшения продаются по всему миру, а новые коллекции поклонники всегда ожидают с нетерпением. Украшения Giovanni Ferraris – это всегда необычные и очень изящные сочетания для ценителей высокого ювелирного искусства от Couture. Увидеть новые коллекции и купить себе украшения от Giovanni Ferraris вы можете в ювелирных салонах «Золотой Ларец».