Официальный хронометрист и партнер «Кубка Кремля».

Часовая компания RADO второй год подряд выступила в роли официального хронометриста теннисного турнира «Кубок Кремля». К этому событию была подготовлена мини-семья часов в рамках коллекции HyperChrome — Court Collection. Эти часы будто созданы для поклонников активного образа жизни. Они не похожи ни на одни другие, — эти слова отражают основу философии бренда: «быть отличными от других».

Новая мини-семья часов в рамках коллекции Hyper Chrome – Court Collection представлена в нескольких цветах, — синий, оранжевый и зеленый,  цвета которые  символизируют теннисные покрытия для кортов разного вида — грунтовое, жесткое и травяное.

Часы красивы, удобны, современны и высокотехнологичны. Механизм часов автоматический, они устойчивы к царапинам и различного рода механическим повреждениям, корпус «моноблок» из высокотехнологичной керамики с вставками из нержавеющей стали, сапфировое стекло с 2-х сторонним антибликовым покрытием, прозрачная задняя крышка, водонепроницаемость 10 бар (100м), браслеты выполнены в 2-х стилях: высокотехнологичная керамика и каучук с полосой под цвет часов.

Современные Rado Hyper Chrome — Court Collection можно назвать эталоном совершенного спортивного стиля. Часы из новой коллекции вы сможете оценить и купить во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец».