Новый ювелирный салон «Золотой Ларец» открылся в ТЦ «Центр Города»

В семействе салонов «Золотой Ларец» произошло приятное событие, 17 октября 2015 года открыл двери новый ювелирный салон нашего бренда в ТЦ «Центр Города». Он переехал из старого здания универмага «Краснодар» в современное просторное помещение торгового центра, с прекрасным и удобным выставочным залом, в красивом и современном интерьере. Мы приготовили к открытию новые экспозиции брендов и подобрали интересные коллекции.

Мы приглашаем вас подобрать и приобрести украшения и аксессуары из золота и серебра, часы, прекрасные столовые приборы и предметы сервировки, детские подарочные наборы и уникальные интерьерные украшения. «Золотой Ларец» приготовил для вас интересные коллекций от известнейших Российских и Европейских производителей, таких брендов, как - Nina Ford, SOKOLOV, Королевское детство (Аргента), МЭЮЗ, SARGON, NIKA, Style Avenue, СЕНТЯБРЕВЪ и другие. Вас ожидают изысканные драгоценности самых различных направлений – от классики до авангарда, великолепные наборы посуды и столового серебра, роскошные детали интерьера, все то, что не оставит вас равнодушными.

Nina Ford – уникальный испанский дизайнер, украшения которой быстро завоевали сердца женщин во всем мире, а ее имя стало известным брендом. Ее украшения – это симбиоз различных культур и религий, как современности, так и древности, сплав поэзии, живописи и музыки. Каждое ее украшение наполнено глубоким смыслом, Нина синтезирует квинтэссенции различных направлений мировой художественной культуры, которые воплощает в своих украшениях.  Кольца, серьги, подвески, браслеты Nina Ford – это скорее образы, уносящие нас в различные уголки древних цивилизаций нашей планеты.

Изделия под брендом SOKOLOV известны не только в России, но и далеко за ее пределами. Все изделия этой марки - это высокое качество материалов, передовые технологии, яркость красок, неповторимая огранка и полет фантазии. Прекрасные украшения с бриллиантами и топазами, профессиональная работа по золоту и серебру, уникальные сочетания материалов и вставок из камней, эмали и керамики. Об украшениях SOKOLOV можно рассказывать бесконечно, так разнообразны они и неповторимы. Каждое украшение несет отпечаток индивидуальности и тайны, эмоциональной наполненности и красоты. Среди множества моделей вы найдете именно ту, которая станет частью вашего индивидуального стиля и источником вдохновения, сделав ваш мир особенным.

Королевское детство (Аргента) – уникальная посуда для вашего малыша, прекрасные серебряные наборы, для которых используется только высококачественное серебро 925 пробы. Предлагаются как отдельные приборы, так и их различные сочетания в красивом оформлении. Для ваших малышей есть десертные и чайные ложки, небольшие удобные вилочки, кружки и тарелочки, погремушки и шкатулки для пустышек. Классические традиционные серебряные предметы, которые необходимо приобрести для ваших малышей, они так же прекрасно подойдут как подарок для новорожденных. Вы можете выбрать любой комплект – ложечка и вилка, ложечка с кружкой, ложка и погремушка или взять полный комплект вашим принцессам и принцам.

Украшения от Московского экспериментального ювелирного завода (МЭЮЗ) - это магия золота, платины и бриллиантов. Неповторимый дизайн, высококачественные российские бриллианты, классическая строгость украшений и ручная работа на всех этапах производства, - итог безупречный результат. Мастера пристально следят за модными тенденциями, но их украшения не слепое подражание моде, а воплощение богатых традиций русских мастеров и собственного ювелирного опыта.

Великолепные украшения SARGON давно известны и любимы нашими клиентами. Эксклюзивный дизайн, непревзойденное качество, роскошь и минимализм, классика и авангард, уникальные камни и собственный стиль, вот далеко не полный перечень эпитетов для украшений от SARGON. Мы уверены, что знакомство с новыми коллекциями и выбор украшений доставят вам массу приятных минут, и вы наверняка подберете для себя не одну прелестную вещицу.

В нашем новом салоне представлены также часы – это популярный Российский бренд NIKA Group (Москва). Крупнейший Российский производитель ювелирных часов золотых и серебряных, продукция завода известна не только в нашей стране, часы этой марки популярны в Европе, Азии и Америке. В часах NIKA впервые использована была технология «капсула» или «корпус в корпусе», разработанная и запатентованная инженерами завода. Но не только прекрасный механизм часов делает их популярными, не меньшее значение имеет и элегантный внешний вид. Часы выпускаются как в строгих классических корпусах, так и украшенные драгоценными камнями. Не меньше внимания мастера уделяют и браслетам поэтому, приобретая часы NIKA, вы получаете и украшение, и великолепный хронометр. Точный ход к успеху – это, безусловно, о часах NIKA.

Style Avenue (Чехия) – очень популярная в Европе марка, которой присущ свой оригинальный стиль. Все изделия Style Avenue объединены в коллекции – яркие феерические, фантазийные и незабываемые. Высококачественные материалы, оригинальные задумки дизайнеров и безупречная работа мастеров, маленькое ювелирное чудо и настоящий праздник для женщин. Огромное разнообразие стилей в коллекциях Style Avenue дают возможность выбрать украшение на любой вкус.

СЕНТЯБРЕВЪ

Истинным ценителям прекрасного посвящены украшения для интерьера от СЕНТЯБРЕВЪ, это настоящие произведения искусства, роскошные и стильные. Художественная бронза, вазы и письменные наборы из полудрагоценных камней, предметы сервировки и VIP-подарки. Среди всего стилистического многообразия дизайн-элементов направления luxury, СЕНТЯБРЕВЪ делает акцент на наследии галантных и роскошных эпох – ампира, барокко, классицизма и неоклассицизма. Сочетание благородных материалов, качество исполнения, сложность технологий и уникальность моделей как раз и дает тот узнаваемый почерк, присущий торговой марке СЕНТЯБРЕВЪ.

В нашем новом салоне «Золотой Ларец» в ТЦ «Центр Города», мы подготовили для вас множество прекрасных и стильных вещей, красота и неординарность которых, позволит вам чувствовать себя привлекательными и уверенными, как никогда. Мы знаем, что каждый найдет у нас свою мечту, а профессионализм и внимание наших сотрудников помогут вам в этом.

Ждем вас по адресу: ул. Красная, 176, ТЦ «Центр Города», первый этаж, ювелирный салон «Золотой Ларец», мы работаем ежедневно с 10.00 - 22.00, без перерывов и выходных.

Приятных покупок!