Новые Посланницы Элегантности бренда Longines

14 ноября 2017 – Longines с гордостью объявляет о назначении гимнасток Дины и Арины Авериных новыми Посланницами Элегантности бренда.
 
Являясь элегантными и показывая высокие результаты, Дина и Арина Аверины полностью воплощают ценности бренда Longines. С начала их карьеры на международных соревнованиях по художественной гимнастике, сёстры показали свой талант и достигли потрясающих результатов. Longines являлся официальным партнёром и хронометристом международных соревнований по художественной гимнастике, где Дина стала новой Чемпионкой Мира по многоборью, а Арина взяла серебро. Часовой бренд поддерживает самых талантливых молодых спортсменов своего поколения и с нетерпением ожидает новых побед в многообещающей карьере обеих гимнасток.

Longines впервые стал партнёром соревнований по гимнастике в 1912 году, когда была запущена инновационная электро-механическая система хронометража. Более 25 лет бренд является официальным партнёром и хронометристом соревнований по спортивной и художественной гимнастике, проводимых Международной федерацией гимнастики (FIG).