Новинки 2015 года от Hamilton

Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» и салон часов Time Square рады представить новые модели часов бренда Hamilton. Много новшеств и сюрпризов ожидает ценителей этого часового бренда. Для моделей 2015 года предлагаются не только изменения в плане дизайна, но и новейшие разработки в области часовых механизмов. Ведущие инженеры компании разработали инновационные механизмы для моделей хронометров, для часов с автоматическим и кварцевым механизмами.

В новых сериях представлены мужские и женские модели, а так же специальные хронографы для авиаторов и путешественников. Для всех новинок 2015 года компания Hamilton разработала три абсолютно новых часовых механизма со сложным функционалом и повышенной точностью – два автоматических и один кварцевый, все механизмы с великолепными эксплуатационными характеристиками. Для каждого механизма были созданы новые – премьерные часы, что бы показать красоту и совершенство работы каждого механизма.

- Коллекция Blue Ladies - с модной и богатой палитрой синего цвета, предлагает сразу четыре новых модели с новыми часовыми механизмами: "Hamilton RailRoad Lady Auto" – 32 мм, "Hamilton RailRoad Lady Auto" – 28 мм, "Hamilton Jazzmaster Lady Auto/Quartz" – 30 мм и "Hamilton Jazzmaster Skeleton Lady" – 36 мм

- Коллекция Worldtimer – предлагает новую, и по дизайну, и по содержанию полюбившуюся модель стильного хронографа Hamilton Chrono Worldtimer

- Коллекции Venturaсамая популярная «королевская» модель представила новинку - Hamilton Ventura Elvis80 с двумя вариантами механизма - автоматическим и кварцевым механизмами (это инновационные механизмы, которыми всегда славилась эта модель).

Новая модель женских наручных часов Hamilton Blue Ladies имеет богатую цветовую палитру, от темно-синего до бирюзового. Компания Hamilton с самой первой модели женских часов выпущенных уже более 100 лет назад знала - «Чего хотят женщины». Поэтому и цвет и форма новой модели не случайны, по мнению дизайнеров компании, оттенки синего предложенные ими для новых моделей, подчеркивают, прежде всего, женственность стиля, дополняет этот ощущение форма корпуса и каплевидные деления, а все вместе создает гармонию и мягкость, особенно в сочетании с перламутром и бриллиантами. Новый механизм Н-10-S, который презентуется в данных часах, имеет сложную кинематику и запас хода 80 часов, а полностью открытый циферблат часов позволяет видеть сложность и красоту работы механизма.

Все в этой модели гармонично и красиво – форма, цвет, материалы и даже сам механизм, роскошь и дизайн которого видны благодаря прозрачной крышке часов. Компания разработала сразу четыре модели в этом стиле.

Модель "Hamilton RailRoad Lady Auto" – 32 мм в обрамлении из 11-ти бриллиантов в необычной прямоугольной оправе, синие тонкие отметки образующие идеальный круг и надежный механизм обеспечивающий точность хода, завершает ансамбль бирюзовый кожаный ремешок. Эту модель можно носить и с металлическим браслетом, что позволяет модели RailRoad Lady Auto выглядеть совершенно иначе, как будто это другие часы

Модель "Hamilton RailRoad Lady Auto" – 28 мм имеет броский дизайн, а внешний вид часов так же можно кардинально менять при помощи сменных браслетов, корпус этой модели усеян бриллиантами, которые сочетаются с 12-ю бриллиантами на циферблате, а сам перламутровый циферблат и ярко синие стрелки делают течение времени невероятно плавным и красивым.

Модель "Hamilton Jazzmaster Lady Auto/Quartz" – 30 мм эту модель отличает браслет цвета глубокой ночной синевы, что придает ей волшебный, мистический шарм, а в сочетании с классическими формами, никелированными стрелками и белой люминесцентной подсветкой в нежном сверкающем узоре – эти часы являются идеальным дополнением к любому стилю и в любой обстановке.

Модель "Hamilton Jazzmaster Skeleton Lady" – 36 мм сложные технические решения и красота чистых линий в сложнейших и тончайших узорах на перламутровом циферблате. Результат превосходит ожидания, можно сказать, что мы видим самое сердце времени в прекрасном декорировании, что отражает глубинную сущность времени и надежность часов. Синий цвет подчеркивают безмятежность и покой. Какую бы модель из этой серии вы не выбрали, вы почувствуете себя настоящей современной леди, - стильной и рпекрасной.

Hamilton Chrono Worldtimer 2015 года – новый универсальный хронометр для пилотов и путешественников, настоящие мужские часы. Для этой модели был специально разработан кварцевый механизм H-41e, который отображает все 24 часовые пояса и может переключаться между режимами мирового времени. Механизм самостоятельно способен рассчитать текущее время в часовом поясе, а чтобы переключиться между режимами, достаточно просто нажать кнопку в районе 10-ти часовой отметки. Мир стал совсем маленьким. Мы стремительно двигаемся из одного его уголка в другой, но хронометр Chrono Worldtimer от Hamilton не только позволяет нам ощущать время в каждом городе планеты, но и своевременно приходить на деловые встречи и вовремя звонить родным. При этом он остается стильным и красивым аксессуаром, идеальным спутником и компаньоном в путешествиях.

Для пилотов всегда остается важность минут, и создатели хронографа учли это, хорошая видимость циферблата, простота в эксплуатации, авиационный дух в каждой его детали и отделке, а так же сверхсложные функции и настройки – все вместе современный и высокотехнологичный хронограф Chrono Worldtimer от Hamilton. Корпус 45 мм, нержавеющая сталь, черный циферблат, стрелки с белым никелированным покрытием, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, браслет стальной, каучук или кожа. Мечта любого пилота и путешественника.

Еще одна новинка - Hamilton Ventura Elvis80. Часы легенда, уже более полувека эта модель на пике популярности. В этом году Hamilton Ventura дополнила свой модельный ряд новыми часами Hamilton Ventura Elvis80, выпущенными к 80-летию короля рок-н-рола Элвиса.

Чтобы по достоинству оценить новую модель, необходимо вспомнить о ее прошлом и заглянуть в историю этой марки. А началась она 3 января 1957 года, когда компания впервые представила эту модель широкой публике.

Все в этой модели было вызовом времени и стилю тех лет, начиная от необычной футуристической формы и заканчивая тем, что это были первые часы на аккумуляторах, прообраз современных кварцевых часов. Эта модель не просто произвела фурор, а перевернула все представления о часах, что породило в свою очередь крупные технологические изменения в часовом производстве. И так уж сложилось, что модель очень полюбилась широкой публике, и стала воплощением модерна середины 20 века. Инновационный дизайн сразу же привлек внимание знаменитостей того времени, артистов, сценаристов и режиссеров, - и вот мы уже их видим на экранах кинотеатров. Так циферблат часов Hamilton Ventura мелькает в начале многих эпизодов фильма «Сумеречная зона», «голубые Гавайи» и многих других.

Однако самым известным поклонником и почитателем этой марки стал рок-король Элвис. Его имя неразрывно связано именно с Hamilton Ventura. В них его видят всегда и везде, - в них он во время службы в Германии, на концертах и съемках, на вечеринках и на улице, - везде на его руке видны эти легендарные часы.Не многие модели часов достигли такого успеха и прожили на пике популярности столь долгий срок, как Hamilton Ventura.

Модель 2015 года имеет все тот же популярный дизайн, не изменивший своему стилю за эти годы, но оснащена, как всегда, самым современным и высокотехнологичным механизмом. Hamilton Ventura Elvis80 благодаря инновационным материалам и новейшим технологиям выпускается с размером корпуса 42,5 и 44,6 мм, в стиле «унисекс», черное покрытие и циферблат куполообразной формы, стрелки яркие никелированные с белым покрытием, сапфировое антибликовое стекло покатое по краям (фирменная фишка модели), запас хода 80 часов. Треугольная форма часов не просто привлекает внимание, но и позволяет используемые материалы продемонстрировать новые возможности, т.к. в новой модели в замен угловатости мы видим совершенство плавных линий и обтекаемость, стремительность форм и совершенство мелких деталей декора. Нет предела совершенству, что еще и еще раз доказывает Hamilton Ventura.

Приобрести новинки 2015 года вы сможете по предзаказу во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» или салоне часов Time Square.