Новинка от Certina – ритм лунных циклов - Часы DS-8 Chronograph Moon Phase

На базельской выставке этого года Swatch Group представила много интересных новинок. Одной из лучших премьер можно считать DS-8 Chronograph Moon Phase от Certina.

Уникальный индикатор фаз луны позволит вам комфортно заниматься спортом, использовать все преимущества спортивного питания, правильно и эффективно соблюдать диеты, уверенно вести яхту обходя все мели во время отлива и добавит множество других преимуществ в ваш деловой ритм. При этом вы приобретаете изящный хронограф с высокоточным механизмом PrecidriveTM, в этой серии есть мужские и женские модели. Приобрести эти часы можно по предзаказу в нашем салоне часов «Time Square» в ТЦ "OZ Молл"

DS-8 Chronograph Moon Phase механический хронограф с автоподзаводом, классический дизайн которого и простота лишь подчеркнут престиж и статус модели. Циферблат модели решен нетривиально, поэтому заслуживает отдельного внимания. Матовый, удобочитаем, отделка атласная «солнечные лучи», представлен в нескольких цветовых гаммах (серебро, антрацит и коричневый). Необычно расположены 3 дополнительных дисплея с индикаторами фаз Луны, при этом циферблат многоуровневый, стрелки малой секунды и лунного индикатора находятся под основной пластиной и видны сквозь прорези в ней. Часовой счетчик хронографа вписан в 60-минутный, и прошедшие часы показываются в небольшом окошке, стрелки и часовые индексы покрыты PVD-составом цвета золота и люминесцентным составом. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Этот механизм надежен в работе и прост в управлении, имеет стальной корпус 42 мм, водонепроницаемость до 100 м. Ремешок кожаный со стальной застежкой «бабочкой» или стальной браслет с раскладывающейся застежкой «бабочка».

В часах используется новый калибр, созданный ЕТА эксклюзивно для Certina. В ближайшее время в других часах Swatch Group он использоваться не будет. Его отличительной чертой стало то, что помимо стандартного для марки хронографа, он получил еще индикатор лунных фаз. Причем соответствующий указатель, разместившийся у отметки «10 часов» выдает еще и среднюю продолжительность лунного цикла. В этой серии есть как мужские, так и женские модели хронографа.

Истинные ценители по достоинству оценят этот уникальный и вместе с тем изящный ансамбль с лунным ритмом. Мы ждем вас в нашем салоне часов «Time Square» в ТЦ "OZ Молл", где вы сможете приобрести по предзаказу понравившиеся вам модели из серии DS-8 Chronograph Moon Phase от Certina