Новая модель часов от мануфактуры Parmigiani Fleurier

В конце октября мануфактура Parmigiani Fleurier представила новую модель Bugatti Type 390 – часы, посвященные «самому мощному и быстрому спортивному автомобилю класса «supersport», Bugatti Chiron.

В присутствии Д-ра Стефана Брунгса, члена Совета директоров Bugatti Automobiles S.A.S., и Мишеля Пармиджани, президента, приглашенные гости и журналисты получили возможность познакомиться с новейшим дополнением часовой коллекции Bugatti – уникальной моделью, выпущенной в двух ограниченных сериях по 10 экземпляров каждая. Это необыкновенное изделие оснащено цилиндрическим часовым механизмом, обеспечивающим потрясающую производительность.
Дизайн новой модели часов вдохновлен двигателем, интерьером салона и деталями корпуса автомобиля. Часы оснащены цилиндрическим механическим калибром Calibre PF390 с «парящим» турбийоном; часовой механизм имеет множество эксклюзивных наработок, среди которых запатентованное треугольное зубчатое зацепление заводного барабана и самый маленький в мире шарикоподшипник. Новый «двигатель» создавался с расчетом на внедрение дальнейших усовершенствований в культовую коллекцию Bugatti марки Parmigiani Fleurier. Первая модель коллекции – Bugatti Type 390 – доступна в корпусе из розового или белого золота.