Марсианская одиссея Hamilton BelowZero

Этой осенью часовая марка Hamilton снова удивляет! Нас ожидают две премьеры, новый остросюжетный и зрелищный голливудский фильм о приключениях Hamilton BelowZero и Мэтта Дэймона на Марсе, и триумфальное возвращение знаменитой серии «Bel» с новыми инновационными решениями и оригинальным дизайном в стиле милитари. Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» и салон часов Time Square приглашают вас приобрести новинку бренда – модель BelowZero.

Популярность и всемирную любовь часам Hamilton обеспечивает их безупречное швейцарское качество и слава голливудской звезды. Новый знаковый фильм «Марсианин», выходящий в прокат 30 сентября 2015 года, - по сути, сольное выступление главного героя, в исполнении Мэтта Дэймона и его верного напарника часов Hamilton BelowZero. Весь трагизм представляемого сюжета именно в уходящем как песок сквозь пальцы времени, о каждой секунде, которая ведет тебя или к спасению или к гибели, о точности и значимости времени в нашей жизни, о приключениях и истинном героизме. Уникальные качества часовых механизмов и харизму Hamilton передает своим обладателям, и актеры в фильмах становятся единым ансамблем со своими хронометрами, как на съемочной площадке, так и в жизни. Ведь Hamilton не просто часы, а признанный «голливудский» бренд, сплав истинно американского духа и высоких технологий Европы.

Модель Hamilton H78575393 Khaki Navy BeLOWZERO 1000m Auto - это истинно мужские брутальные часы, в корпусе внушительного размера 46 мм, и обладающие впечатляющими дайверскими характеристиками. При этом часы идеально подходят для активных мужчин любых профессий и увлечений, - военных, авиаторов, моряков и спортсменов, активных и деловых бизнесменов, и конечно же, для самых отчаянных дайверов.

В дизайне BelowZero использован популярный тренд, когда часы выглядят как некий прибор из кабины самолета, или из рубки субмарины, что характерно и для BelowZero. Дизайнеры использовали эргономичную концепцию в сочетании со стилем милитари, которая отражает технические возможности модели и символичность времени. Все это подчеркивают характерные детали: изображения рыбы и водолазной маски на задней крышке корпуса, широкий черный каучуковый ремешок 22 мм и подарочная коробка, напоминающая по текстуре каучук, - все говорит о высокой степени водонепроницаемости и надежности.

Дизайнеры Hamilton предложили интересный и необычный вариант для модели BelowZero, в итоге, часы получились и внешне привлекательными, и с достойными характеристиками. BelowZero имеют: впечатляющий водозащитный уровень – водонепроницаемость до 1000 м; оснащены гелиевым предохранительным клапаном; задняя крышка и заводная головка завинчиваются; механические часы с проверенным и популярным швейцарским механизмом ETA 2826-2 и автоподзаводом; корпус из нержавеющей стали с чёрным ионным покрытием; светящиеся маркеры на циферблате и функция даты; стекло сапфировое, при толщине всего 5,6 мм оно выпуклое и напоминает гладкий водный пузырь, что позволяет осуществлять погружения на большую глубину.

Часы Hamilton с 19-го века и до наших дней популярны и любимы во всем мире. Это особые часы с индивидуальностью и удобным интерфейсом, новейшими технологиями и непревзойденной точностью швейцарских механизмов, часы, которые с вами всегда – на работе, в машине и самолете, на вечеринки, и конечно же, в кино. В ожидании премьеры фильма вы можете уже сегодня порадовать себя новыми часами Hamilton, которые есть в наличии в наших часовых салонах: «Time Square» в ТЦ "OZ Молл" и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1.

Приготовься к путешествию, ведь жизнь каждый день бросает тебе вызов, будь готов принять его, исследуй свой Марс в часах Hamilton BelowZero.