Лучшие друзья девушек и бриллиантов

Мероприятие было организованно  в рамках презентации уникальной коллекции алмазов и бриллиантов ПО " Кристалл" и коллекции "Новая волна" ювелирной группы "Смоленские бриллианты" для VIP-клиентов "Золотого Ларца", а так же для повышения квалификации сотрудников торговой сети. О множестве сложных и кропотливых операций, превращающих алмаз в бриллиант рассказали ведущий эксперт ПО «Кристалл» Сергей Толкаев, руководитель ООО "Смоленский геммологический центр" Денис Слабковский и эксперт по драгоценным камням ювелирной группы «Смоленские бриллианты» Елена Степаненкова. Обязательные этапы производства бриллиантов: разметка алмазного сырья, его распиливание, обточка, огранка, оценка и сортировка — были темами для теоретических лекций и практических занятий. Процесс изготовления бриллиантов постоянно совершенствуется, так же как знания и навыки продавцов-консультантов ювелирной сети «Золотой Ларец», готовых помочь каждому покупателю профессиональной консультацией при выборе украшения.