Легендарный хронограф PR 100 от Tissot

С именем бренда Tissot связано многое – классика, спорт, точность и эмоции. Часы этой марки известны более чем в 160-ти странах мира, их любят и всегда с нетерпением ждут новинок серии. По всему миру Tissot участвует в международных спортивных мероприятиях и проводит свои, особые, которые заводят эмоционально и поднимают дух. Это встречи, выставки, флешмобы и велопробеги, - все, что позволяет общаться и веселиться всем вместе. Такими событиями в июле стал велопробег по центру Москвы и открывшая выставка Tissot в Женеве. Бренд собрал друзей и почитателей часов Tissot, всех тех, кто разделяет общие ценности: стремление к высоким результатам и точности. Бренд тесно взаимодействует с миром спорта на протяжении многих десятилетий, преодолевая препятствия наравне со спортсменами и покоряя все новые спортивные дисциплины и сердца поклонников марки. Неслучайно марку Tissot называют «официальным хронометристом ваших эмоций».

Часовые изделия и спорт - немеркнущая страсть, классикой которой является модель Tissot PR 100. Хронограф PR 100 непревзойденно точен и прочен, а также пользуется большой популярностью, как у мужчин, так и у женщин ценящих спорт и стиль, харизматичность и традиции. В моделях этого семейства во внешнем облике консерватизм сочетается с новейшими дизайнерскими тенденциями и современными материалами, а внутренний мир, как всегда по-швейцарски надежен и точен. Чтобы и дамы и сильный пол могли по достоинству оценить PR 100, компания Tissot выпускает как мужские, так и женские модели этого прославленного семейства.

TISSOT PR 100 МУЖСКОЙ ХРОНОГРАФ

Tissot PR 100 Quartz для мужчин - возрождение легендарного хронографа в сплаве с современными технологиями и новейшими материалами, оснащенный кварцевым механизмом последнего поколения с индикатором разряженной батареи (EOL) и неизменной элегантной строгостью внешнего вида. Эта модель всегда популярна и востребована у сильного пола. Круглая форма и диаметр 30 мм позволяют сделать дисплей и удобным и солидным одновременно, цвет циферблата черный или серебристы, покрытие и индикаторы из розового или желтого золота, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, также хронограф дополняет кожаный ремешок или браслет из нержавеющей стали. И самое главное – «Сделано в Швейцарии»!

TISSOT PR 100 ЖЕНСКИЙ КВАРЦ

Женский кварцевый хронограф Tissot PR 100 Quartz – это классическая элегантность, изящество и надежность. Именно благодаря консерватизму и женственности эта модель пользуется особой популярностью среди дам, которые предпочитают деловой стиль, спорт и движение. Часы круглой формы, размер 20 мм, представлены в нескольких вариациях - с циферблатом черного или серебристого цвета и PVD-покрытием из розового или желтого золота, а также вариант модели инкрустированной бриллиантами. Безусловно, стоит побаловать себя эксклюзивной моделью PR 100 для дам, с бриллиантами Top Wesselton, ведь модель Tissot PR 100 Quartz благодаря этому только выигрывает. Для того чтобы подчеркнуть именно ваш стиль, вы можете выбрать по своему вкусу кожаный ремешок или стальной браслет. Швейцарское качество и традиции никогда не подводят.

Сделайте предзаказ хронографа Tissot PR 100 Quartz в наших часовых салонах:  «Time Square» в ТЦ "OZ Молл" и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1, подарите себе и близким непревзойденное швейцарское качество и современные технологии. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором и подробно расскажут о каждой модели.