Легенда фрирайда — Ксавье Де Ля Рю и легендарные часы Swatch

Салон швейцарских часов «Time Square» представляет популярные модели Swatch и легенду команды Swatch Proteam – сноубордиста Ксавье Де Ля Рю.

Для спортсмена время важный фактор, поэтому для тренировок и ежедневных дел Ксавье выбирает швейцарское качество и надежность часов Swatch. Многое о характере этого сноубордиста говорит его любовь к ледовым ландшафтам Антарктиды. Как истинный представитель команды Swatch Proteam он собран, точен и достаточно суров. Для Ксавье жизнь — умение проживать момент, идти в жизни своей дорогой, жить на жесткой грани риска. Истинный любитель гор, он находит время и для своей семьи, проводя лето в родной Франции, взбираясь на горы в пеших походах, занимаясь горным велосипедом и серфингом.

Что же помогает ему в тренировках и напряжённом графике, в котором живёт спортсмен?! Ксавье считает, что правильный подход к времени, который начинается с точных и качественных часов. Он предпочитает модели Swatch: High wonder, Twice again white, Mustardy, Only black, Shiny addict.

Модель High wonder – это удивительные часы, кварцевые в лаконичном черном корпусе с браслетом из нержавеющей стали, и еще одна черная модель Only black – которая выполнена только в черном варианте. Классический внешний вид модели делает ее вне времени, с крупными цифрами на циферблате, корпусом и ремешком выполненными из алюминия. Обе модели отличает простота и надежность, легкий вес, удобство использования и благородный черный цвет, который выглядит особенно стильно с любым костюмом и деловым и спортивным.

Яркие и неоднозначные модели хронометров Twice again white - двойной белый и Mustardy - удивительно яркий многоцветный мистически завораживающий. Оба хронографа в пластиковом корпусе с силиконовыми ремешками, удобными и эргономичными, циферблатами, которые светятся в темноте, что позволяет использовать их в любых условиях, а модель Mustardy еще имеет и разные цветовые решения, как альтернативу кожаные ремешки в цвет корпусу.

И наконец модель Shiny addict – любимцы солнца, сияющие как светило, стильные и надежные швейцарские часы, корпус и браслет из нержавеющей стали, яркие и в то же время классически строгие, имеют надежный швейцарский кварцевый механизм, три дополнительных дисплея, все что нужно, чтобы деловой человек всегда был уверен в себе и в своем времени. Универсальность этих моделей от Swatch, в их удобстве и надежность, уместности в любой ситуации, все это говорят в их пользу.

Ксавье Де Ля Рю, как никто другой знает важность каждой секунды и ценит надежность техники, которая помогает ему в его деле. Спортсмены и многочисленные поклонники Ксавье приходят в восторг от побед многократного золотого медалиста, восхищаются его грациозности на снегу и мужеству. На соревнованиях Mount Baker Banked Slalom в 2002 г. состоялось первое выступление Ксавье. Послужной список французского сноубордиста наполнен титулами, наградами и первыми местами. Ксавье Де Ля Рю является двукратным чемпионом мира по версии Boarder X., также на его счету более восьми завоеванных титулов «Чемпион мира Freeride World», в том числе Freeride World Tour Chamonix в 2011 г, и всегда с ним его любимые часы.

Достигнув практически всего в профессиональном спорте, Ксавье продолжает кататься. Легендарный сноубордист команды Swatch Proteam продолжает вдохновлять поклонников и спортсменов, демонстрируя во время соревнований и выступлений, а также на телевидении и в кино, всю любовь к холодным местам. Он появлялся в двух эпизодах Swatch TimeLine в 2010 и 2011 гг, демонстрируя полюбившиеся ему модели часов от Swatch.

Салон швейцарских часов «Time Square» предлагает вам приобрести или заказать часы Swatch, в том числе и любимые модели Ксавье Де Ля Рю. Мы ждем вас в нашем салоне «Time Square» в Торговом Центре "OZ Молл" на ул. Крылатой, 2.