Коллекция мечты - Black Jade от Roberto Coin.

В коллекции от Roberto Coin - Black Jade простота форм, глубокий цвет натурального черного жадеита в обрамлении золота и подлинный стиль играют партию вне времени. Black Jade – это линия pret-a-porter, в основу которой положена элегантность и безусловная любовь мира моды к черному цвету, такому емкому и неоднозначному. Уже одно то, что эта коллекция принадлежит маэстро Roberto Coin, делает ее особенной.

Неиссякаемый гений мастера, стремление создавать экстраординарные вещи сделали коллекции Roberto популярными у знаменитости из мира искусства, политики и кино, а так же почитателей во всем мире. Более чем в 63 странах мира, в фирменных салонах представлены коллекции этого мастера. Есть и еще одна магическая тайна от маэстро – все его украшения имеют фирменную мистическую подпись их создателя - маленький рубин, который устанавливается с тыльной стороны изделия. Старая легенда гласит, что рубин, соприкасаясь с кожей своего обладателя, приносит счастье, удачу и процветание.

Во все времена женщины стремились к счастью, красоте и процветанию, а современным женщинам необходима и удача в бизнесе. Истинной леди сегодня необходимо выглядеть строго и роскошно, элегантно и стильно, при этом оставаться не только деловым партнером, но и использовать загадочную магию женского обаяния. Всего этого вы сможете достичь с украшениями из коллекции Black Jade от Roberto Coin.

Основой и центром коллекции является натуральный черный жадеит, в обрамлении золота, бриллиантов и других драгоценных камней он еще ярче раскрывает свою глубину и красоту. Во многих странах этот камень считают священным и магическим, - это камень-талисман, который охраняет вас на вашем жизненном пути, а его мощная энергия защитит не только от злых людей, но и духов, так считали древние. Легенды и природную красоту сумел соединить своим талантом и мастерством Roberto, объединив в единый фантазийный ансамбль строгость и дерзость, красоту и роскошь, изящество форм и глубину цвета.

Как и все коллекции маэстро, Black Jade, имеет очень узнаваемый дизайн и стиль исполнения, а непревзойденный черный африканский жадеит впервые использован им в роскошной ювелирной коллекции, как основной, можно сказать даже «краеугольный камень» придаем шарм и очарование его обладательнице. При этом Roberto Coin предложил большой выбор колец, серег и ожерелий в коллекции, чтобы любая дама могла составить свой неповторимый ансамбль. Дизайн каждого изделия продуман до мелочей, и подчеркивает бесконечную женственность и магию очарования. Черный африканский жадеит, зеленый агат и бриллианты - своими цветами и огранкой следуют за концепцией современного шика с элементами винтажного стиля. В этих украшениях сложно остаться незамеченной на любом событии, будь то деловые переговоры или приятный ужин в дружеской компании, именно Black Jade позволит вам выделиться из толпы и быть в центре внимания.

Подберите себе по вкусу сочетания серег, колец и ожерелья из коллекции Black Jade. Мастер позаботился о широкой линейке украшений, чтобы было из чего выбрать. В коллекции представлено несколько сочетаний - чёрный жадеит и зелёный агат, имеющий форму «подушечки», черный жадеит и россыпь бриллиантов, черный жадеит и полированное розовое золото. Составьте свой магический ансамбль, и вам покорится удача и обязательно улыбнется счастье.

Подобрать собственный ансамбль и подарить себе радость обладания роскошными украшениями вы можете во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1. Подарите себе и близким прекрасные мгновения и уникальные украшения Black Jade от Roberto Coin.