Истинная элегантность и женственность от «Tissot»

Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» представляет вашему вниманию новинку 2015 года - невероятно роскошные ювелирные часы Tissot T02.Эта одна из известнейших коллекций от бренда «Tissot», создана прекрасной женщиной для женщин, чтобы отразить истинное изящество и аристократизм дам. Первые модели серии Tissot T02 вышли в 1999 году и за это время завоевали большую популярность среди истинных леди, ведь девиз этой коллекции – элегантность и изящество.

Идея этой легендарной серии – уникальный дизайн в виде фирменной буквы «Т», он просматривается и в дизайне самих часов и в стиле фирменного ювелирного браслета, органично встроенного в корпус часов, который поражает своей нежностью и текучестью, чем-то напоминая само время. У всех моделей часов этой коллекции, есть фирменные особенности: центр циферблата украшен перламутровой вставкой квадратной формы, что создает неповторимость и узнаваемость часов этой серии, придает при этом вашему стилю шикарное «шелковое» настроение и создает глубину восприятия времени. Далее этот уникальный перламутровый фрагмент одевается в обрамление из шлифованной поверхности циферблата, придавая элегантность и деловую строгость всему облику. В зависимости от модели по краю циферблата расположены великолепные часовые деления или играющие их роль бриллианты.

Новая модель серии Tissot T02 представляет собой ювелирный шедевр, не просто часы, а украшение, которое подойдет для любых случаев. Модель выполнена в трендовом классическом дизайне, поэтому будет просто идеально смотреться как с повседневным, так и с вечерним гардеробом. Основные ее характеристики – строгие, плавные линии, смелое сочетание металла разных оттенков и благородный блеск бриллиантов. Все модели этой коллекции созданы для дам, которые не только следят за модными тенденциями, но и желают великолепно выглядеть в любой ситуации. В этих часах все прекрасно – и цветовая гамма и материалы и стиль.

С момента основания в 1853 году бренд Tissot продолжает удивлять своим разнообразием инноваций и занимать лидирующие места в области часового мастерства и новаций. На сегодняшний день Tissot входит в группу компаний Swatch, являющейся крупнейшим производителем и дистрибьютором часов. Свое лидерство в области инноваций компания Tissot заслужила за счет разработки высокотехнологичной продукции, использования специальных материалов и дополнением своих моделей расширенной функциональностью.

Современные часы – это настоящее произведение и инженерного и ювелирного искусства, прекрасно подходящее для всех случаев жизни современной женщины.

Приобрести данные часы вы сможете по предварительному заказу во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» по адресу ул. Красная, 71/1.