Hamilton Ventura Elvis80– совершенство и традиции

«Золотой Ларец» представляет вам новинку одной из популярнейших часовых марок Hamilton, выпущенную в честь 80-летия короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Модель серии Hamilton Ventura - Elvis80, - непревзойденное швейцарское качество, футуристический дизайн и королевский запас хода в 80 часов.

История часового бренда Hamilton уже давно перешагнула столетний рубеж, но до сих пор нас восхищает современная, молодая и мощная, удивительно притягательна энергетика часов этой марки. Такую безусловную популярность часам Hamilton приносят: точность швейцарских механизмов, изысканная простота и надежность, американский дух свободы, уникальный новаторский дизайн моделей. Ventura необычайно популярна еще и потому, что это американский культовый образ, вобравший в себя: ВВС США, голливудских звезд и фильмы 60-х, образы политиков и спортсменов, а также симбиоз самых разных культурных и философских течений Америки, так ярко и необычно проявившихся в моделях этой марки.

Особенное место в ряду моделей бренда занимает Hamilton Ventura, и немалую роль в этом сыграл Элвис. История «романа» Элвиса Пресли с часами Hamilton Ventura началась в 1959 году, когда певцу впервые довелось играть в Лас-Вегасе, и директор казино Фрэнк Уильямс подарил ему на память новинку - модные часы Ventura, украшенные бриллиантами. Элвис прекрасно чувствовал стиль и его восхитили эти часы, которые были специально созданы для мужчин-автомобилистов с треугольным циферблат стреловидной формы на который удобно смотреть, не отрывая руку от руля. В конце 1950-х и начале 1960-х эти первые электронные часы были самым настоящим модным хитом в Америке. Особенно популярной модель Ventura стала после того, как Пресли попросил своего ювелира заменить оригинальный черно-золотистый ремешок на шикарный металлический браслет, что заставило публику сразу заметить новый аксессуар на запястье звезды в фильме «Голубые Гавайи» в 1961. Ventura - единственные подлинные часы из принадлежавших певцу, которые имеются в распоряжении его наследников. К 75-летию со дня рождения Пресли компания Hamilton выпустила точную кварцевую копию его любимых часов.

На выставке в Базеле в 2015 году компания Hamilton к 80-летнему юбилею звезды рок-н-ролла представила разные версии модели Ventura Elvis80 с автоматическим калибром и кварцевым механизмом. Благодаря использованию инновационных технологий и материалов эти часы дали старт новой эпохе в часовом дизайне. Для автоматической версии был разработан специальный механизм H-10 с запасом хода 80 часов – по истине время будущего. Часы с автоподзаводом выполнены в черном цвете в корпусе с PVD-покрытием размером 42,5 x 44,6 мм, закрепленном на спортивном каучуковом или прошитом кожаном ремешке. Кварцевая модель представлена в корпусе из стали без покрытия.

Часы имеют свою неповторимую индивидуальность, линейка моделей Hamilton Ventura Elvis80 выполнена в стиле «унисекс». Комфорт владельца часов стоит на первом месте: эта модель непросто имеет эффектную форму, но и удобно ложится на любое запястье. Покатое стекло, изогнутый циферблат, современный дизайн корпуса и оригинальное крепление позволили модели Hamilton Ventura Elvis80 преодолеть технические и дизайнерские ограничения. Треугольная форма часов непросто привлекает внимание, но и позволяет материалам, используемым при изготовлении часов, продемонстрировать свои новые возможности. Утонченные, плавные, отполированные поверхности великолепно подчеркивают гармоничность монолитного корпуса. Эта модель, как и музыка Элвиса Пресли, которая являлась смесью кантри, ритма и блюза, и далеко опередила свое время, внешний вид этих часов дышит футуризмом, однако сохраняет свои исторические корни благодаря оставшейся без изменений авторской форме

Это хронометр, в котором непревзойденная точность швейцарских часов слилась с американским духом - и мы получили те часы, которые никогда не утратят своей новизны и актуальности. Приобрести для себя и близких популярные, современные и надежные часы Hamilton Ventura Elvis80, вы можете по предзаказу в нашем Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1.