Hamilton Khaki X-Wind - ВРЕМЯ ИГРАЕТ РОЛЬ.

23 июня 2016 года в прокат выходит фильм «День независимости: Возрождение», в звездной роли хронограф Hamilton Khaki X-Wind.

Этим летом часы Hamilton возвращаются на киноэкраны в новом блокбастере кинокомпании 20th Century Fox «День независимости: Возрождение», который выходит через двадцать лет после первого фильма «День независимости». Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» приглашают вас насладиться новым культовым фильмом-катастрофой и выбрать свою модель от Hamilton.

Hamilton Khaki X-Wind -  мужские механические часы, брутальные, созданы для приключений и гордо заявляющие о своем авиационном и армейском наследии, идеально подходят для героев, спасающих мир. И сегодня возвращается в новом интересном качестве не только фильм, история и герои, но и популярнейшая модель Hamilton, узнаваемая и совершенно новая.

Модель Khaki Aviation X-Wind Auto Chrono - первые в мире часы с устройством для точного расчета угла сноса, которое позволяет пилотам учитывать во время полета боковой ветер. Однако, и для спортсменов, автогонщиков и даже просто пешеходов они являются надежным «вторым пилотом». Массивный корпус, классический и одновременно стильный дизайн, - этот хронограф привлекает внимание с первого взгляда, в то время как его точность и функциональность гарантируют безопасное движение. В расположении кнопок на торце 44-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали угадывается буква X, а коричневый ремешок из телячьей кожи удобен и придает часам винтажный вид. Внутри часов работает автоматический часовой механизм, который приводит в действие хронограф, указатели даты и дня недели, а также счетчик угла сноса, их корпус с темно-серым, почти черным циферблатом защищен сапфировым стеклом, водоустойчивость до100 м, прозрачная задняя крышка корпуса.

Все эти прекрасные характеристики новой модели Hamilton Khaki X-Wind проверил в действии главный герой фильма «День независимости: Возрождение» - пилот Джейк Моррисон, которого сыграл Лиам Хемсворт. Этот фильм - грандиозное зрелище потрясающего масштаба, где только смелость и находчивость главных героев способна отвести от мира нависшую над ним угрозу уничтожения. И поможет им только ВРЕМЯ, ведь Джейк Моррисон не расстается со своим прочным автоматическим хронографом Khaki X-Wind.

Hamilton многие годы неразрывно связан с Голливудом, его киноистория начинается с 1951 года с фильма «The Frogmen» («Водолазы») и триумфально продолжается вот уже без малого 60 лет.
Фантастический боевик «День независимости: Возрождение» станет звездным часом для многих моделей Hamilton, в том числе и для элегантных автоматических часов Jazzmaster GMT, которые носит Джефф Голдблюм и которые позволяют следить за временем в разных городах планеты. Модель Thinomatic можно видеть на запястье Билла Пуллмана, а Джеймс А. Вудс носит хронограф Khaki Pilot Auto Chrono, выбранный за высокую точность и армейский дизайн. Когда противник атакует Землю, и у надежды на спасение остаются считанные минуты – время играет роль.

Прочные связи с Голливудом позволили основателям компании Hamilton учредить награду «Hamilton Behind The Camera Awards», которую вручаются в Лос-Анджелесе и Шанхае тем,  кто остается за кадром, блестящим талантам, также вносящим свой значимый вклад в картину.

Часы Hamilton с 19-го века и до наших дней популярны и любимы во всем мире. Это особые часы с индивидуальностью и удобным интерфейсом, новейшими технологиями и непревзойденной точностью швейцарских механизмов. Часы, которые с вами всегда! Подберите для себя понравившуюся модель Hamilton во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1.

Приготовься к летним приключениям, позволь себе жить на предельных скоростях, ведь жизнь каждый день бросает тебе вызов, будь готов принять его, и помни – время всегда играет роль!