Глобальное инновационное партнерство NBA и Tissot

Компания Tissot, участник корпорации Swatch Group, и один из наиболее популярных и любимых во всем мире швейцарских часовых брендов, объявила о глобальном партнерстве с NBA . Это непросто союз двух легендарных компаний, а сотрудничество во многих сферах спорта, и в первую очередь в хронометраже спортивных соревнований, т. к. Tissot будет внедрять современную встроенную систему ведения хронометража на всех баскетбольных аренах лиги.

Об этом 5 октября 2015 года, во время проведения игр NBA Global Games сезона 2015 - 2016 годов, объявила Национальная баскетбольная ассоциация NBA и представители Tissot. В этих знаковых играх приняли участие 6 команд, они сыграют предсезонные игры и семь игр регулярного чемпионата в шести странах мира.

Швейцарский часовой бренд станет первым официальным хронометристом Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги развития NBA (NBA D-League).

Компания Tissot получила право выступать официальным хронометристом как на домашних матчах лиги, так и на международных, и на особых мероприятиях NBA, а так же представлять свои официальные часы, посвященные этим мероприятиям, включая матчи всех звезд NBA, церемонии награждения, игры Летней лиги NBA и Глобальные игры. Партнерство Tissot и NBA не ограничивается только этой узкой сферой, швейцарские часовщики планируют вкладывать инвестиции во все клубы NBA, а также в партнерские компании лиги осуществляющие трансляции игр. Кроме того, Tissot и NBA будут проводить совместные мероприятия и осуществлять единую маркетинговую, информационную и рекламную политику на глобальном уровне, тематически связанную с деятельностью NBA.

Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) объединяет три спортивные лиги и спорт медиаканалы, имеет представительства не только в Америке, но и на международном уровне – 13 отделений по всему миру. Ведет репортажи на 47 языках и трансляции в 215 странах, есть собственный канал NBA TV, а продукция с ее символикой популярна на всех шести континентах и имеет массу поклонников. NBA уже давно перешагнула границы американского континента и стала международной командой, так например, в прошлом сезоне в ее составе играло более ста человек из 37 стран мира. Ассоциация – это не только спорт и масс-медиа, но и общественная и благотворительная деятельность в разных странах мира, сотрудничество с молодежными организациями, участие в мероприятиях и проектах по вопросам образования, укрепления семьи и здоровья.

Tissot известна миру уже более 160 лет, в то же время, это партнёрство для часовщиков знаковое, несмотря на солидное портфолио с известными мировыми компаниями. Tissot на протяжении многих лет известна своей профессиональной работой в хронометраже на соревнованиях мото и велогонщиков, фехтовальных турнирах и других состязаниях. Заключенное соглашение внесло весьма весомый вклад в солидное портфолио партнерства бренда в крупнейших спортивных международных турнирах. Теперь часовая компания получит от лиги лицензированное право на производство в глобальном масштабе хронометров, часов и часовых аксессуаров для всех команд NBA. Почему же выбор пал именно на Tissot, - ответ прост у них истинно швейцарское отношение к делу, безупречное качество и ответственность за результат. Все часы, которые изготавливает эта компания выполнены из высококачественного материала и всегда по новейшим технологиям, с учетом инновационных материалов и всех современных возможностей часовой индустрии. Tissot является частью корпорации Swatch Group, что само по себе очень почетно, специалисты компании TISSOT остаются верны своему фирменному званию «Новаторов по традиции».

В результате заключенного соглашения компания Tissot будет постепенно внедрять на баскетбольных матчах NBA, которые проходят на 29 спортивных аренах, современную встроенную систему ведения хронометража. Для этого к началу сезона игр 1026-2017 годов новой системой контроля времени и фирменными табло Tissot буду оборудованы все арены лиги. Для любых современных спортивных состязаний, и для баскетбола, в частности, важна не только каждая секунда, но даже десятая доля секунды, и именно сотрудничество с Tissot позволит оборудовать площадки по последнему слову хронометрической техники, так считают и руководители NBA и ее комиссар Адам Сильвер

Франсуа Тьебо, президент компании Tissot заявил, что гордится партнерством с NBA и возможностью, посредством своей деятельности, укрепить связи между игроками команд и многочисленными болельщиками. Спортивные состязания любят все – ведь это сильные эмоции и состязательный дух, воля к победе и неизменное стремление стать лучшими. Все это свойственно и часам Tissot, в них отражаются спортивные победы и успех, каждая модель несет в себе характер и эмоции, яркое насыщенное время, моменты красоты и истины. Как NBA нет равных в спорте, так и Tissot нет равных в преданности своему делу,и именно союз этих двух легенд стал тому подтверждением. День за днем Tissot придаем времени форму, создавая модели, которые отличаются непревзойденной красотой и точностью, а главное, вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Все это сближает Tissot со спортом и, в частности, с NBA.

Приобрести часы Tissot можно уже сегодня в салонах «Золотой ларец». Самые разные серии и модели вы найдете в наличии в наших часовых салонах:  «Time Square» в ТЦ "OZ Молл" и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1, подарите себе и близким непревзойденное швейцарское качество и современные технологии. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором и подробно расскажут о каждой модели.