Гарантийное, послепродажное обслуживание и ремонт швейцарских часов в официально авторизованной мастерской флагманского центра «Золотой Ларец».

Сервисные центры по ремонту и обслуживанию швейцарских часов в салонах «Золотого Ларца» действуют уже много лет. Наши мастера постоянно проходят обучения, совершенствуют свое мастерство и знают о часах практически все, поэтому в январе 2015 года сервисный центр на Красной, 71/1 получил авторизацию 2-го уровня сервисного обслуживания с частичным ремонтом, что позволяет нам осуществлять не только гарантийное, пост гарантийное обслуживание и чистку механизмов, но и ремонтировать часы марок: Longines, Rado, Certina, Mido, Balmain, Hamilton, Calvin Klein.

Организацию работы сервисного центра мы начали с самого главного момента — с подбора команды высококлассных профессиональных мастеров по ремонту часов. Ведь сплоченная команда — большой залог успешной работы сервиса. А также возможность решать задачи любой сложности, с которыми способны справиться далеко не все мастерские. Ведь профессиональный часовой мастер высокого уровня, хорошо знающий устройство часов — большая редкость, и получить в штат такого ценного специалиста является огромной удачей. Вторым этапом стала техническая подготовка — оснащение сервиса современными устройствами и приборами для осуществления обслуживания и ремонта часов. Проделана огромная работа за прошедшие годы, и все это дает нам сегодня возможность выполнения полного комплекса работ по обслуживанию и ремонту часов.

Часы – это важная часть нашей жизни, а время большая ценность, поэтому, когда часы останавливаются или идут не точно, вам хочется исправить это достаточно быстро. Теперь, мы можем большую часть проблем решать на месте, в наших сервисных центрах. За годы работы мы накопили значительный опыт в поддержке и ремонте различных часовых механизмов, а наш сервисный центр один из немногих на юге России предоставляющий услуги такого высокого уровня.

Наши специалисты приведут в порядок механизм хронометра, восстановят внешние великолепие и при необходимости произведут его ремонт. Сегодня часы определяют и время, и имидж, и стиль владельца. Их носят всегда с собой, - на руке, цепочке, в кармане или на брелоке. В силу того, что часы всегда в работе, они часто подвергаются воздействию воздуха и влаги, перепадам температур, пылятся, царапаются и пр. В нашей мастерской вы всегда сможете своевременно почистить часы, провести профилактический ремонт или привести их внешний вид в порядок.

Частичный ремонт включает в себя отдельные операции, осуществляемые в том случае, когда нет необходимости в выполнении полного технического обслуживания либо оно нежелательно. Ремонт сопровождается рядом обязательных операций: частичный ремонт механизма (регулировка и ремонт заводского механизма, индикации даты, хронографа; полировка/ремонт корпуса часов; замена стекол, проверка герметичности; ремонт металлического браслета; замена застежки.

Швейцарские часы одни из самых надежных и точных механизмов, но это не означает, что им не требуется уход и обслуживание механизма. Для того, чтобы часы служили вам долго и выглядели безупречно, а механизм хронометра оставался точным и надежным, необходимо каждые 2-3 года отдавать часы на профессиональный технический осмотр. Это не простая процедура, такая услуга гораздо более сложный и многофункциональный процесс. Прежде всего, - это осмотр и диагностика часового механизма, восстановление оптимального функционирования. Далее весь механизм разбирается и тщательно очищается от старого масла, смазывается и регулируется в различных положениях, при необходимости выполняется полировка деталей корпуса, ремонт браслета, а в итоге часы собирают и проходят тест на точность хода в течение нескольких дней. Наши мастера прошли обучение и сертификацию у различных производителей швейцарских и российских часов и отлично знают, как обращаться с механизмами хронографов той или иной марки.

Воспользоваться услугами авторизованной часовой мастерской можно во флагманском центре «Золотой Ларец» по адресу ул. Красная, 71/1. Мы продлим жизнь ваших часов и вернем им новизну и достойный внешний вид.