Dario&Peter – совершенство форм и глубина цвета

Совсем скоро лето, хочется чего-то нового, яркого и позитивного. Сеть ювелирных салонов «Золотой Ларец» знает о ваших желаниях и заботится о летнем настроении своих клиентов. Мы с удовольствием представим вам новинку этого сезона – бренд Dario&Peter, чьи украшения лишь на первый взгляд кажутся простыми, но приглядевшись, вы увидите, сколько мастерства вложено в эти простые и совершенные линии, огранку, сочетание камней и цветов.

Популярный в Европе и Америке Итальянский бренд Dario&Peter родился в 1960 году в небольшом городке Триссино в Италии, основатель компании Анджело Антонио Ранкан. Компания с самых первых своих шагов была ориентирована на выпуск изделий класса люкс. Ювелирные украшения от Dario&Peter всегда можно узнать среди других украшений, их кардинально отличает то, что имея свое производство по огранке камней, дизайнеры компании и ювелиры могли не ограничивать свои модели имеющимися стандартами и воплощали свои идеи в прекрасные уникальные украшения

Ювелирные салоны «Золотой Ларец» сегодня готовы предложить вашему вниманию роскошные и изысканные украшения с итальянским шармом от Dario&Peter. Эти украшения становятся все более популярными в последнее время, их секрет в современности и актуальности, красивых с уникальной огранкой камнях и неповторимых моделях создаваемых специалистами компании. Без преувеличения можно сказать, что любые украшения этой компании отличаются своей красотой, элегантностью, роскошью к которым и стремится прекрасная половина человечества.

Компания прошла большой путь не только в производственной сфере, но и в изучении свойств и цветов камней, подбора уникальной огранки и сочетания различных материалов. Итогом стали любимые всеми сегодня коллекции. Основа любой коллекции Dario&Peter – это специализация на разнообразных вариантах огранки кабошон, которая позволяет сделать не только необычное украшение, но и в полной мере раскрывает красоту, чистоту и глубину цвета камня. Цитрины, аметисты, голубой и Лондонский топазы, бриллианты, рубины, празолит, дымчатый кварц, мадера кварц, обсидиан – вот далеко не полный перечень драгоценных и полудрагоценных камней, которые используют Dario&Peter для своих украшений. Украшения представлены как в классическом дизайне, так и в стиле faschion.

Коллекции Oriente и Charly - бриллианты и кабошоны полудрагоценных камней, желтое и белое золото в прекрасных колье и браслетах, подвесках и кулонах. Коллекция Venere – великолепные кольца и серьги в классическом стиле, очень женственные, очень мягкие и округлые формы, удивительно глубокие цвета камней. Коллекция Assianatte – колье и серьги с камнями самых различных цветов, полудрагоценные камни обрамлены бриллиантами, - ярко, нарядно и привлкательно. Коллекция Fiordaliso говорит сама за себя – ведь ее название василек. В украшениях, представленных в этой серии, доминируют синий, зеленоватые и сиреневые цвета, олицетворяющие нежность, юность и легкость мировосприятия. Коллекция Dionisio и Anemone – это прекрасный богатые кольца с прекрасными камнями огранки кабошон в обрамлении бриллиантов. Коллекция Flower – это яркий летний альпийский луг с его многоцветьем и самыми экзотическими цветами. О коллекциях бренда Dario&Peter можно говорить бесконечно, настолько они разнообразны и прекрасны. Но как говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Приглашаем вас посетить наши ювелирные салоны «Золотой Ларец» и подобрать себе ювелирное украшение от Dario&Peter. Какую бы из линий ювелирных украшений вы не выбрали, никогда не будете разочарованы. Ювелирные изделия Dario&Peter - это огромный диапазон изысканных и совершенных украшений, именно поэтому, они так популярны в последнее время. И сколько бы лет не прошло, выбранные вами драгоценности, будут ещё долгие годы радовать вас своим великолепием и совершенством.