Часы Hamilton RailRoad Skeleton – классика, пунктуальность и стиль

Мужские часы RailRoad Skeleton - наглядный пример безупречного мастерства профессионалов Hamilton. Создатели новой модели мастерски адаптировали классический стиль к современным тенденциям и вкусам, придав традиционной сдержанной элегантности современный шик.

Эта модель, как дань истории и деловым традициям и безусловное уважение к времени, которое не подведет вас с часами такого уровня, и с точностью до секунды позволить планировать свой день. RailRoad подходит как для повседневного костюма, так и для торжественных моментов, а простая замена металлического браслета на кожаный стильный ремешок со строчкой, позволяет часам выглядеть совершенно по-новому, дополняя стиль и образ владельца.

Новинка бренда Hamilton - часы RailRoad Skeleton, по своей сути, возвращение «домой», к корням философии американского бренда, заложенной еще в конце 19-го века. Во всем мире в то время были очень популярны путешествия по железной дороге, и чтобы поезда точно ходили по расписанию, Hamilton разработал единый временной стандарт для железнодорожного ведомства. Однако и пассажиры нуждались в точных хронографах, поэтому «время», которое отражали часы от Hamilton, заслужило доверие и симпатии всего делового сообщества. Новые современные модели RailRoad – это дань уважения традиции, в то же время великолепный современный аксессуар делового человека ценящего время и стиль.

Hamilton RailRoad Skeleton мужские механические часы с надежным механизмом H-10-S, сложная кинематика которого, обеспечивает запас хода до 80 часов. Надежность и точность хронометра обеспечивает функция замедления связывающая все элементы от барабанного колеса до анкерного механизма, все это вместе со способностью сохранять запас хода дает вдвое большие возможности чем у стандартных механизмов.

При всех технических сложностях механизма, вы прежде всего получаете роскошные швейцарские часы с круглым классическим корпусом из нержавеющей стали размером 42мм и сапфировым стеклом которое сверх устойчиво к царапинам. Прекрасным дополнением является стальной браслет цвета металлик или как альтернатива кожаный ремешок. Но особо поражает и восхищает открытый «скелетизированный» циферблат дающий возможность увидеть красивое и сложное устройство современного часового механизма и его работу. Полностью открытый механизм позволяет видеть фирменный почерк и мастерство, моноблочную структуру и красоту деталей, высокую сложность устройства в сочетании с роскошным дизайном, а так же перламутровую отделку и спиральные узоры. Путешествие с часами от Hamilton по странам и континентам, по жизни или судьбе - удобно и комфортно!

Приобрести для себя и близких точнейший и надежный хронограф Hamilton RailRoad Skeleton, вы можете по предзаказу в наших часовых салонах: «Time Square» в Торговом Центре "OZ Молл" на ул. Крылатой, 2 и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1.