Часы Hamilton Pilot в главной роли в фильме «Interstellar».

Часы Hamilton Pilot в главной роли в фильме «Interstellar».

Флагманский центр «Золотой Ларец» готов сообщить о двух, возможно, самых ожидаемых премьерах этой осени - фильме «Interstellar» с часами Hamilton и Мэтью Макконахи в главной роли. Время – это удивительная субстанция, непредсказуемая и многогранная. Мы говорим, что время – это деньги, энергия, возраст, история, что оно осязаемо, а создатели марки Hamilton говорят, что именно в часах время приобретает еще и форму, глядя на модель  Hamilton Pilot,  понимаешь, что это действительно так.

Флагманский центр «Золотой Ларец» представляет многообразие моделей часов Hamilton, и при покупке любой модели дарит приятный бонус – 2 билета на премьеру фильма «Interstellar». Интерстеллар – это фантастически реальная и захватывающая история, снятая культовым режиссёром Кристофером Ноланом, фильмы которого вы прекрасно знаете - это трилогия «Темный Рыцарь», а так же фильмы «Престиж» и «Начало». Сюжет Интерстеллар держится в тайне и даже трейлеры не дают полного представления об интриги сюжета, и чем же все завершится, так полюбившимся Голливуду «хэппи эндом» или как-то иначе.

Потрясающая, оригинальная модель часов Hamilton Pilot Day Date (H64615135) будет красоваться на запястье главного героя, обладателя премии Оскар Мэтью Макконахи. Но это далеко не все сюрпризы, Hamilton по запросу режиссёра фильма Кристофера Нолана, разработали еще одну специальную модель часов. Так что интрига фильма только нарастает, и как говорит сам Нолан, - любое творение, будь то фильм, картина или машина не завершено, пока они не встретились со своим ценителями, так же считают и создатели часов Hamilton.

Приобрести легендарные часы Hamilton и получить 2 билета на премьеру фильма «Interstellar» можно с 30 сентября по 6 ноября 2014 года во флагманском центре «Золотой Ларец», все подробности акции уточняйте у наших продавцов-консультантов. Приготовься к путешествию. В любом приключении жизнь бросает тебе вызов, будь готов принять его. Исследуй мир Интерстеллар в часах Hamilton.