Часы бренда Hamilton снова в кино!

С 7 мая 2015 в прокат выходит фильм «Одной левой».

Флагманский ювелирный центр «Золотой Ларец» и салон часов Time Square приглашают вас насладиться новым фильмом и увидеть часы Hamilton Skeleton Gents и Hamilton Skeleton Ladies в новом амплуа.

Hamilton - не просто часы, а признанный «голливудский» бренд, сплав истинно американского духа и высоких технологий Европы. Сейчас уже в более чем в 400-х фильмах, герои «одеты» в часы марки Hamilton. Это самые различные персонажи и самые противоположные жанры - блок бастеры, фантастика, детективы, триллеры, исторические драмы и комедии, но в любом из них часы Hamilton сопровождают главных героев во всех приключениях.

Однако не только «Голливуд» покорила эта прекрасная марка, теперь Hamilton стал символом и Российского кинематографа, - смотрите в кинотеатрах с 07 мая 2015 года искрометную фантастическую комедию «Одной левой». В главной роли непревзойденный Дмитрий Нагиев, певица Полина Гагарина, и конечно же, часы Hamilton. Не случайно именно часы Hamilton Skeleton Gents и Hamilton Skeleton Ladies сопровождают образы главных героев. Изящные, роскошные, по-современному стильные и удобные эти часы уместны везде, - и в офисе и на вечеринке и даже в другом измерении, они везде помогают идти в ногу со временем и не подводят своих владельцев.

Hamilton Skeleton Ladies, - женственные, стильные и изящные, современные и эргономичные, подчеркивающие женственность и хрупкость женской руки. Изящный корпус 36 мм из нержавеющей стали, серебристые накладки и метки, механизм автоматический калибр H-20-S, сапфировое антибликовое стекло и удобный ремешок из белой кожи. Все гармонично, изящно и женственно.

Hamilton Skeleton Gents, - истинно мужской характер, бесшабашный и озорной, серьезный и мужественный. Все это подчеркивает небольшой и удобный корпус 40 мм, серебро и антрацит в отделке и метках, автоматический калибр H-20-S, сапфировое антибликовое стекло и удобный черный кожаный ремешок в тон.

Часы Hamilton с 19-го века и до наших дней популярны и любимы во всем мире. Это особые часы с индивидуальностью и комфортом, новейшими технологиями и непревзойденной точностью швейцарских механизмов, часы которые с вами всегда – на работе, в машине и самолете, на вечеринки, и конечно же, в кино. Бренд много лет сотрудничает с ведущими режиссёрами мира, известнейшими дизайнерами и художниками, инженерами и актерами. Hamilton – это всегда исключительный дизайн и высочайшего уровня функционал, а вдохновляет всех создателей бренда, конечно же, кино! Hamilton поэтому и является создателем специальной премии “Hamilton Behind The Camera Awards, которая отмечает лучших, и отмечает вклад каждого героя как в кадре, так и «закадрового» фронта. Премия стала столь популярна, что вот уже третий год дополнительная церемония награждения проводится в Китае.

В ожидании премьеры фильма порадовать себя новыми часами Hamilton можно уже сейчас, обе модели в наличии во флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» и салоне часов Time Square.