Часовому сервисному центру сети «Золотой Ларец» присвоен 3-й уровень авторизации.

Часовой сервисный центр на ул. Красной, 71/1 получил авторизацию 3-го уровня для сервисного обслуживания с выполнением ремонта и сервисных работ с гарантией водонепроницаемости для швейцарских часовых часов производства группы Swatch: Balmain, Calvin Klein, Certina, Hamilton, Longines, Mido, Rado, Tissot.

Для ремонтных и профилактических работ используются только оригинальные запчасти, все работы оказывает сертифицированный технический специалист, в соответствии с международной гарантией и требованиями производителей. Все работы выполняются по технологиям, рекомендациям и в соответствии с инструкциями, получаемыми от компаний-производителей. Ремонт в нашем сервисном центре качеством и гарантийными обязательствами не отличается от такой же процедуры в Швейцарских центрах. Теперь, в зависимости от марки часов, в нашем сервисном центре в Краснодаре, по адресу ул. Красная, 71/1, можно провести те или иные процедуры:

• Ремонт, чистка, смазка и сборка часового механизма или замена всего часового механизма;

• Калибровка точности механических часов;

• Замена головки или прокладок головки, а также прокладок корпуса и, если необходимо, прокладок стекла;

• Функциональная проверка часового механизма;

• Замена стекла (за исключением специальных и сапфировых стекол);

• Мелкий ремонт корпуса и металлического браслета;

• Ультразвуковая чистка корпуса и браслета (кроме кожаных и текстильных браслетов);

• Проверка точности, амплитуды и запаса хода механических часов;

• Проверка точности хода и энергопотребления кварцевых часов;

• Замена футора, головки и кнопок;

• Замена прокладок и батарейки;

• Восстановление и проверка герметичности.

Сервис оснащен современными устройствами и приборами для осуществления обслуживания и ремонта швейцарских часов. Нами наработан значительный опыт, что дает возможность выполнения большого комплекса работ по обслуживанию и ремонту часов. Перечень обслуживаемых марок, для которых мы предоставляем сервисные услуги, постоянно растет, а наш сервисный центр один из немногих на юге России предоставляющий услуги такого высокого уровня.

В нашем центре вы всегда сможете своевременно почистить часы, провести профилактический ремонт или привести их внешний вид в порядок. Швейцарские часы одни из самых надежных и точных механизмов, но это не означает, что им не требуется уход и обслуживание механизма. Для того, чтобы часы служили вам долго и выглядели безупречно, а механизм хронометра оставался точным и надежным, необходимо своевременно отдавать часы на профессиональный технический осмотр.

Все вопросы вы можете задать нашим специалистам. Воспользоваться услугами авторизованного сервисного часового центра можно во флагманском центре «Золотой Ларец» по адресу г. Краснодар, ул. Красная, 71/1, телефон +7 (989) 290-25-09, часы работы с 09-00 до 18-00. Мы решаем вопросы времени качественно и надежно.