Broadway – новая коллекция от Hamilton

Известный часовой бренд в 2016 году порадовал своих поклонников выпуском новых моделей в популярной серии Broadway.
Три ярких новинки: Day Date Quartz, Day Date Automatic и Auto Chrono – высокое качество, техническое и эстетическое совершенство которых вызывают восторг поклонников бренда. Созданы они для молодых и активных горожан, тех, кого называют men-about-town.
Огни Бродвея и часы от Hamilton составляют единый звездный ансамбль на протяжении многих лет. Первая серия с таким названием вышла в свет в 1890-х годах и с тех пор урбанистическая линейка спортивных часов неразрывно связана с обликом Нью-Йорка и его знаменитой улицей. В высшей степени интересные образцы высокого часового мастерства, воплощенные в новых моделях серии Broadway, представлены были компанией в этом году и на выставке «Baselworld 2016». Они отдают дань уважения американским корням бренда и в то же время соответствуют высоким требованиям швейцарского часового искусства.

Активность и спорт, молодость и вдохновение.
Так сказать, можно о каждой из представленных моделей Hamilton серии Broadway – они комфортный и стильный атрибут современного городского жителя, сочетают в себе ритм мегаполиса, его урбанистический дизайн и истинно американский свободный спортивный стиль. Удобная и современная форма корпуса, строгие почти архитектурные линии дизайна, блестящий черный многоуровневый циферблат, устремленные вверх линии, которые повторяются на декоративном кольце и на заводной головке, - все вместе создает единый ансамбль, придающий этой модели легкость, стремление в верх и узнаваемость.

Дух мегаполиса живет в каждой детали этих часов – центральная линия циферблата напоминает нам сам Бродвей, стрелки в форме знаменитых небоскребов Нью-Йорка покрыты люминесцентным составом и хорошо видны в любое время суток, рельефные элементы на циферблате подчеркивают прекрасную отделку, секундная стрелка с ярким красным наконечником как вызов, как контраст большого города. У всех моделей фирменные граненые ушки с сатинированной отделкой, алмазная полировка безеля, которая создает уникальную игру света на циферблате высвечивая люминесцентные стрелки еще ярче. И конечно же аксессуары - черный кожаный прошитый ремешок и браслет со звеньями в три ряда с контрастной отделкой продолжают лейтмотив большого города и подчёркивают основную идею моделей.

Вы можете выбрать модель Hamilton Broadway на свой вкус и темперамент.
Самая спортивная, для активных и подвижных, - это модель Auto Chrono, 43 мм диаметр корпуса. Тахиметрическая шкала на безеле, корпус из нержавеющей стали, внутреннее кольцо серого цвета и завинчивающая заводная головка. Хронометр имеет механизм с автоматическим калибром H-21, 60-часовой запас хода и 30-минутный и 12-часовой счетчики хронографа на отметках «12 часов» и «6 часов», индикатор дня недели и даты в положении «3 часа», водонепроницаемость 10 бар (100м).

Современная модель, которая подходит и для будней, и для выходных, стильная и узнаваемая - Day Date Auto с диаметром корпуса 42 мм. Оснащена удобной функцией календаря с индикатором дня недели и даты в положении «6 часов», механизм автоматический калибра H-30, 80-часовой запас хода, часовая, минутная и секундная стрелки, сапфировое антибликовое стекло, водонепроницаемость 5 бар (50 м).

Оригинальная модель для стильных и эпатажных горожан -  Day Date Quartz с диаметр корпуса 40 мм. У часов необычная задняя крышка, которая стилизована под люки на улицах Нью-Йорка.  Механизм кварцевый, часовая, минутная и секундная стрелки, индикатор дня недели и даты в положении «3 часа», водонепроницаемость 5 бар (50 м).

Разнообразные модели линии Broadway ориентированы на молодых городских путешественников, любящих заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе.
Купить понравившуюся вам модель из серии Broadway бренда Hamilton вы можете в наших часовых салонах: «Time Square» в ТЦ "OZ Молл" и во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором и подробно расскажут о каждой модели.