Бриллианты – твердые ИНВЕСТИЦИИ

Эксклюзивное предложение от компании «Золотой Ларец» - Якутские бриллианты, обрамленные в золотой бокс. Такое изделие может быть прекрасным подарком или основой для изготовления украшении по своему вкусу. Бриллиант может стать вашим талисманом, символом семейного счастья, инвестициями в будущее ваших детей и передаваться по наследству.

Компания «Золотой Ларец» делает эксклюзивное предложение своим клиентам - подборку камней класса Сollection, которые можно рассматривать как надежные инвестиции, ваш особый статус, и конечно же приобретение прекрасного ювелирного произведения искусства. Качество изделий безупречно, используются камни АЛРОСА – компании-лидера в добыче природных алмазов, месторождение которых республика Саха (Якутия).

Бриллианты огранены российскими экспертами мирового уровня, имеют международные сертификаты, каждый камень - индивидуальность. Мы предлагаем бриллианты на выбор от 0,3 карат и выше, с изумительными характеристиками камней: цвет E, чистота D/IF, сертификат и оценка авторитетных независимых экспертов, российская эксклюзивная огранка, маркировки Triple Excellent (3EX), в которых присутствует эффект Hearts & Arrows (сердца и стрелы). Он появляется только при исключительно качественной огранке (совершенство пропорций и симметрия), а также при особой шлифовке и полировке бриллианта, и конечно же если камень изначально обладает высочайшим качеством. Таким образом с помощью особой огранки достигается достаточно большое отражение света и на бриллианте просматривается рисунок, условно названный Hearts & Arrows.

Даже вне украшения бриллиант должен быть достойно представлен, и дизайнеры компании JF Carat разработали специальный золотой бокс для ценителей этих камней, где будут указаны характеристики бриллианта и вес металла. Лаконичная оправа ювелирного бокса превосходно выразит ценность и красоту драгоценного камня. Бокс выполнен из белого и желтого золота (585 или 750 пробы). Представлены три варианта оправы – размером 1,5см*1,5см, 2см*2см и 2,5см*2,5см. Вес золота соответствует кратности выбранного камня и идеально подходит к его размерам.

С сентября 2016 года во флагманском салоне «Золотой Ларец» (Красная 71/1, 2эт.) у вас будет возможность купить бриллиант не в составе украшения, а как персонализированный драгоценный камень. Мы предлагаем новый взгляд не только на покупку самых прекрасных драгоценных камней, но и новый интересный подарок, а также способ инвестирования в «твердую» во всех отношениях валюту. Бриллиант – это практически вечная ценность, которая: не портится, не горит и не ломается. В любой момент драгоценный камень поможет вам поправить финансовое положение и найди достойный выход практически из любой ситуации.

Новое предложение от «Золотого Ларца» - это прекрасный подарок на любой случай, возможность сделать собственное эксклюзивное украшение (кольцо или подвеску), ценность которую можно передать по наследству и безусловно эффективный и надёжный способ сохранения денег и их инвестирования.

Ювелирный бокс, который идет вместе с камнем интересен и как самостоятельное украшение – кулон. Его неповторимый, строгий, изысканный стиль прекрасно впишется в любой образ и продемонстрирует тонкий вкус своего обладателя. А великолепие драгоценного камня подчеркнет статус обладателя. Ювелирный бокс от JF Carat – это поистине эксклюзивное изделие сегмента premium- и luxury-класса, оно как нельзя лучше расскажет о высоком положении владельца.

По желанию заказчика бокс будет дополнен любой гравировкой: с указанием веса изделия, пробы металла, характеристик камня, имени его владельца и даже семейного вензеля.

У каждого свои предпочтения в вопросах инвестирования, ведь в современном мире много возможностей, но мы бы хотели обратить ваше внимание на самый эффективный и надёжный способ сохранения капитала, который проверен временем и успешной практикой миллионов инвесторов – приобретение бриллиантов высокого качества, снабженных международным сертификатом. Такие камни всегда можно реализовать при необходимости, речь идет о процедуре Trade-in - прекрасное решение кризисных ситуаций, как внешних, так и внутрисемейных. Компания JF Carat предлагает бриллианты не только для первичного рынка, но и развивает вторичный рынок бриллиантов в России, что обусловлено уверенность компании в качестве своего товара, поэтому бриллианты в закрепленном виде или отдельно, могут быть проданы не зависимо от времени – через день или 10 лет. Так, например, с учетом роста цен и при владении бриллиантом в течении 5 лет, возможно в разы преумножить свой капитал.

Окунитесь в магию самых прекрасных бриллиантов и подберите для себя и близких подарок, который станет выгодной инвестицией. Ждем вас во Флагманском ювелирном центре «Золотой Ларец» на Красной 71/1.