Бренд-амбассадор Hamilton - Николя Иванофф.

Сегодня, в XXI веке, наследие марки «Hamilton» представляет французский пилот Николя Иванофф, которого называют не иначе, как бренд-амбассадор. Это пилот высшей категории, выполняющий сложнейшие фигуры пилотажа и акробатические трюки в воздухе. В полетах его всегда сопровождают бортовые приборы и точные хронометры марки «Hamilton», характеристика которых сводится к двум основным понятиям – точность и выносливость. Их ценят все ведущие авиаторы мира, в их числе и Николя Иванофф - «Быстрый корсиканец», французский летчик получивший свое прозвище за рекордные скорости в небе, выполнение самых невероятных трюков и неоднократные победы в известных мировых турнирах. Он участвовал в авиапервенствах: Red Bull Air Race, World Series, шоу Free Flight World Masters, выполнял полеты в Долине памятников и в штате Юта (США), и многие другие.

Давний и плодотворный союз марки «Hamilton» и авиации – это история в 100 лет пути. Началась она в маленьком американском городке Ланкастер, и продолжается, по сей день, в мировой часовой столице - швейцарском Биле. Не смотря на чопорность и классицизм Европы марка «Hamilton» сохранила американских дух свободы и приключений, любовь к авиации и индивидуальность дизайна.

Очень символично, что компании «Hamilton» было около двадцати, когда в 1919 году пионеры авиации впервые стали носить ее пилотские часы и применять навигационные приборы. И Николя свой первый летный урок взял, так же когда ему было 20 лет, тогда же он и решил, что станет гонщиком, скорость в небе даже выше, чем у тех, кто едет по асфальту. Николя Иванофф корсиканец, дед его был русским, а бабушка корсиканкой, и поэтому любовь к скорости и риску у него в крови. Сегодня - это известнейший французский каскадер и аэро-акробат, который летает в основном на маневренных самолетах Edge 540 и Extra 200. Скорость полета у Николя, одна из самых высоких - до 450 км/ч. Повторить его трюки достаточно сложно, более того, опасно, летчик-асс на таких скоростях при выполнении сложных фигур пилотажа ощущает в воздухе гравитационные перезагрузки в 10g, что превышает ускорение космической капсулы на взлете.

Не случает и очень символичен симбиоз создателей «Hamilton» с миром авиации и кино. В их часах слились передовые технологии механизмов, скорость, смелость и личная харизма актеров и пилотов-ассов. Все это дало рождение современным уникальным коллекциям часов «Hamilton». С этим брендом сотрудничают крупные коммерческие авиалинии Северной Америки - TWA, Eastern, United и Northwest, Европы и Азии. «Hamilton» поддерживает все крупные знаковые события в мировой авиации, выступает в качестве официального хронометриста авиасалона EAA AirVenture Oshkosh в Ошкоше, штат Висконсин, и является партнером авиавыставки Tannkosh в немецком городе Танхейм (Tannheim).

Все чаще и чаще авиапервенства называют «Воздушной формулой-1», и в этом есть заслуга и Николя. Совершая свои фирменные виражи на 180 градусов и полеты на сверхнизкой высоте, Николя Иванофф, отслеживает время и все необходимые параметры по приборам и хронографам «Hamilton», одной из его любимых коллекций стала флагманская коллекция бренда — Khaki X–Wind. Эта авиационная модель дополнена вращающейся шкалой и с ее помощью не составит труда измерить силу бокового ветра и откорректировать траекторию полета. Но это не единственная модель, которой пользуется Николя, т.к. он является активным разработчиком и бренд-менеджером «Hamilton». Участвует в разработке и испытании многих моделей, и как инженер-авиатор, и как дизайнер. Ведь, кто как не пилот, лучше всего знает, какие приборы и хронометры ему нужны в полете. И только тот, кто любит скорость, авиацию и небо по достоинству сможет оценить часы «Hamilton».

Часы этой марки отличаются ярко выраженным характером и оригинальным дизайном, в котором органично соединились американский дух и швейцарские передовые технологии. Для вас становится все возможным с часами «Hamilton»!!! Выбрать для себя понравившиеся часы из последних коллекций вы можете во флагманском центре «Золотой Ларец».