BASELWORLD 2014

BASELWORLD — всемирная выставка-ярмарка часов и ювелирных украшений, которая проводится ежегодно с 1973 года — это самое престижное и масштабное мероприятие такого рода. Организатором выставки является MCH Messe Schweiz (Basel) AG.

Участниками этой престижной выставки становятся только самые известные мировые часовые и ювелирные бренды, а также компании из смежных отраслей, в том числе те, чья деятельность связана с драгоценными камнями. Мероприятие привлекает не только специалистов в этой области, но и коллекционеров, средства массовой информации, а также множество представителей оптовой и розничной торговли со всего мира.

От других выставок такого рода BASELWORLD отличается эксклюзивным ассортиментом, что неудивительно, ведь швейцарский Базель - это мировая столица часового дела. Только здесь посетители смогут первыми увидеть самые последние новинки от более чем двух тысяч самых известных часовых и ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды и презентуются самые свежие достижения индустрии.

BASELWORLD 2014 года, проходила с 27 марта по 03 апреля, и представители сети ювелирных салонов «Золотого Ларца» не могли обойти своим вниманием такое знаковое событие индустрии, ведь выставка в Базеле – это не просто выставка, а инновации в отрасли, новые направления развития и деловые контакты. Компания «Золотой Ларец» не только приняла участие в этом мероприятии, но и провела большую работу по подбору новинок из лучших коллекций часовых и ювелирных марок, от самых известных мировых брендов. Ведь выставка — это всегда новые возможности для сотрудничества в дружелюбной и творческой атмосфере BASELWORLD, и пожалуй одно из немногих мест, где можно пообщаться с мастерами напрямую. В этом году было представлено более 2000 экспонентов: производителей часов и ювелирных украшений, поставщиков драгоценных камней и сопутствующих товаров.

Приглашаем вас в салоны «Золотой Ларец», где вы сможете познакомиться с новинками выставки в Базеле. Мы привезли множество интересных и новаторских коллекций от партнеров по BASELWORLD 2014. Подберите себе новинки, порадуйте себя и близких новинками в индустрии ювелирных украшений и часов.