Крест

Артикул: 
619
Вес: 
5.6
Материал: 
925 Серебро
Тип: 
Подвески
Бренд: 
-
Код товара: 
64620.406.2.66

Похожие товары

Вес: 
0.97
Материал: 
585 Золото
Вес: 
1.68
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
15.93
Материал: 
750 Золото (ж)
Вес: 
11.36
Материал: 
925 Серебро