подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94031348
Вес: 
0.85
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
992800.36.2.502

Похожие товары

Вес: 
0.61
Материал: 
585 Золото
Вес: 
2.09
Материал: 
585 Золото
Вес: 
1.53
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
9.03
Материал: 
925 Серебро