подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94031326
Вес: 
4.34
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
992534.36.2.493

Похожие товары

Вес: 
2.05
Материал: 
585 Золото
Вес: 
5.6
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
7.97
Материал: 
585 Золото
Вес: 
5.86
Материал: 
925 Серебро