подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94031130
Вес: 
0.72
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
992107.36.2.474

Похожие товары

Вес: 
4.12
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
1.37
Материал: 
585 Золото
Вес: 
2.7
Материал: 
750 Золото
Вес: 
10.57
Материал: 
925 Серебро