подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94030959
Вес: 
1.64
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
992022.36.2.472

Похожие товары

Вес: 
6.96
Материал: 
585 Золото
Вес: 
7.97
Материал: 
585 Золото
Вес: 
1.56
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
8.86
Материал: 
925 Серебро